各位,你们知道河推每年在什么时候招生吗?

5 睡不醒的愚者 4个月前 146次点击

就是我有个朋友今年可能想考大专,他让我问问河南洛阳和杭州的报名时间在什么时候,他今年七月份可能就实习结束了,他如果今年想去考的话,要在什么时候报名?然后是说报名有什么要求呢?他是想把洛阳和杭州都报一下,他需要每个地方都考,还是像填志愿那样,只需要在一个考点考试,最终把成绩报给别的学校?话说各位有考过的吗?那边的题目如何?难不难?有没有医考男。话说全国大专那么多,为什么好多人都会选择去洛阳呢?听说那边考的卷子只有中医基础,使用人体,语文。就是说这三门里面专业课占的分数多,还是语文占的分数比较多?

共 21 条评论
睡不醒的愚者 [楼主] 4个月前

注意本人说的是单考单招。

雅俗共赏 4个月前

今年好像是11月左右开始报的名。预计4月考试吧。

雅俗共赏 4个月前

不知道他会不会改动。

所以说他们今年的报名结束了吗。

惴初 4个月前

报名时间还没开始,大概的报名时间是在2月底到3月初这段时间会出招生简章跟考试大纲,注意关注一下河南洛阳推拿职业学院的公众号

惴初 4个月前

考试时间等招生简章发布后自然会知晓,现在还不太确定,大概也就在4月份左右

惴初 4个月前

你说的那个杭州的大专学校,也就是浙江特殊教育职业学院,今天是第1次开放报名时间的最后一天报名时间,第2次开放报名时间是在1月30日到3月5日,这段时间都可以注册报名,所以不用着急

惴初 4个月前

报名的时候需要上传身份证,残疾证,还有个人免冠证以及高考报名登记表,这个报名条件需要先在本省的招生考试院进行高考报名,获取于24开头的高考考生号,才能进行报名

惴初 4个月前

报名河南跟杭州这两所大专需要在他们的报名网站上分别报名,报名之后需要按时去洛阳或杭州这两个地方进行考试

惴初 4个月前

很多人想考河南的原因是因为河南大专毕业之后的。毕业证是针灸推拿专业毕业证凭这个证件可以先报考助理医师,最后可以报考执业医师

一般的职业中专不能报考助理医师吗

惴初 4个月前

一般的确实不能,除非你的中专毕业证是针灸推拿的毕业证

惴初 4个月前

河南洛阳推拿职业学院这所学校需要考的是语文中医基础理论,实用人体学,语文占的分数比较多,满分是120分中医基础理论跟实用人体学各占90分,理论分数总共300分,还有面试分300分,总共600分

为啥他们的面试占这么多分。他们一般的录取分数线在多少。

惴初 4个月前

肯定啦,河南洛阳推拿职业学院理论满分300分,面试分满分300分,总共600分

惴初 4个月前

一般录取分数线在450左右

惴初 4个月前

想报哪个学校就去哪个学校考,如果报两个学校就得去两个学校考

惴初 4个月前

还有就是你的朋友如果去年10月份那段时间没有参加本省的高考报名,那就参加不了单考单招考试了

像这个本省高考报名的话,是只需要报一下,然后不需要考试,对吧。只需要获取到学位号,对吧。

惴初 4个月前

是的,只需要在本省进行高考报名获取考生号就可以了,然后等到你需要报考的学院院校开始报名进行报名就行了

惴初 4个月前

不过有时候又听说中专毕业的也能考执业医师,只不过需要的时间比较长而已。好像是要满多少年先考助理医师,再满多少年再考执业医师比本科大专的报考时间要长的多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录