关于快手极速版的问题

7 ▓▓▓ 8个月前 195次点击

我发现我的快手极速版耗流量耗得特别的快快手极速版

向上导航

1月

单位: 日

数据流量

共计:

13.44GB

日均:

917.7MB

前台:

13.43GB

后台:

16.8MB

联网管理

数据网络 电信

开启

WLAN

开。

你们知道为什么吗

共 21 条评论
物是人非 8个月前

视频APP都是很费流量,如果刷的特别多,费的就特别多

▓▓▓ [楼主] 8个月前

可是我刷的也不多。每天也就一小时左右

千潇与哲 8个月前

刷一个差不多十到三十多照,刷一小时差不多一两个g了

卧槽,没那么大吧

一小时一粒是差不多的,甚至都不够

我每天是要废掉接近10个g的流量,虽然是我没用流量,我用的是WiFi,但是WiFi也能看出来流量排行哪个软件用多少都能看出来

真的要用那么多的呀我平时都没发现

那必须的,他毕竟是视频类的软件

可是我借别人的号的也没我多啊

那你们说的时长也不一样啊

可以去快手极速版设置,通用设置里面。找到那个省牛模式。用屏幕探测找到那个开关给他打开。

我去试试

我怎么没找到这个省流模式啊

打开快手极速版。点开一个视频,在那个视频封面关闭读屏。用单指长按。感觉到震动之后。弹出一个类似于分享那个页面,打开读屏。在下方找到省牛模式。然后再使用屏幕探测。找到那个开关,给它打开。再或者在那个视频封面,用双指长按也是可以,但四个不灵敏。

我找到了

多谢啦

还有另外一个方法。打开快手极速版。在右下角点击我的。点击右上角更多。然后在下方找到那个设置。进入设置之后,找到那个通用设置。里面就可以找到那个非WLAN, 模式下省油模式。

我以前测试过。刷视频,一个g流量。一小时应该就刷完了。

壮丽星海 8个月前

我之前还差点用一个快手极速版,就把手机给玩没了。在疯狂的操作之下,快手极速版直接占了手机13gb的空间。丢掉了几个不重要的作品,草稿,然后把它卸了,重新安装,他又变小了就只有四gb了。

你可以不用卸他的气势

他主要是缓存占的大,你把缓存删了就得了

壮丽星海 8个月前

他的缓存多的时候可以达到一点几gb但是清了缓存还是挺大的,现在把它重装了又好了,他主要是数据也占得多。

不过不得不说的是,快手极速版和微信的缓存确实多的不得了。

是啊,是啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录