盘点网文界的三大邪书。

10 刚柔并济 2年前 1336次点击

这三部能将猛男变基佬

直男变弯男

伪娘变人妖的邪书

分别是《绝世人妖养成系统》、

《都市之虐杀原形》

《末世之黑暗召唤师《

TS千万不要好奇。最好不要看。看了之后一切后果自行承担。

1.

绝世人妖养成系统

苏越知道,在这个残酷的社会中,他这个秘密一旦被别人发现那就是罪,所以苏越准备将这个秘密永远的埋藏在心底,让自己的心灵一次次的暗暗受伤。

2.

都市之虐杀原形

豪情般简介(大雾):利爪形态让我轻易撕碎眼前的敌人,铁拳形态让我轻易轰爆坦克,钢鞭形态让一切敌人都无处可逃……黑光病毒是我的基因,人类是我的血肉粮食,我不是妹控艾力克斯·墨瑟,我名叫莫言,我为自己代言!作者小寻我在此慎重声明,各位千万不要被这宅气满满的书名给骗了,也不要被那豪情无限的作品简介给迷惑了,本书是一本纯正的变身文,而且本书极有可能重塑个人三观,请各位下定了决心后再打开本书的‘潘多拉魔盒’

3.

末世之黑暗召唤师

召唤骨龙、召唤巫妖、召唤死神的黑暗召唤师李佳玉重生了,一切都回到了末日爆发的前一刻! 空间剧烈震荡,地表裂开无数通往虫界、深渊界的缝隙,一时间,虫族、尸族的汪洋大军席卷地球,人类文明几乎毁于一旦! 心灵尚未被污染的李佳玉,召唤物不再只局限于黑暗,他还可以召唤光明生物! 《三国无双》的貂蝉,《仙剑奇侠传》的柳梦璃可以召唤来当组队的搭档。 《星球大战》的激光剑,《魔兽世界》的霜之哀伤都可以拿来当砍怪的利器! 这一世,他发誓要阻止悲剧的重演! 这一世,他要弥补前生的遗憾! 这一世,他不再活在黑暗中,他将踏上光明!

咳咳。这三本书小编都看过了,但是都没看完。

前期还好,越到后期越离谱。

没有三年书龄以上最好不要看。

抗毒能力较轻者也不要看。

看完这三本书,小编我的无敌金身都被打破了。

只能用4个字来形容。

恐怖如斯。

如果能把这三本书都看完。

恭喜你,你已经达到了书帝的境界。

连小编也只能跪下喊大佬

牛皮。

共 10 条评论
树懒 2年前

看这简介似乎挺有意思的,有时间的话,我一定要去读读看,看看读过以后会是什么心情

刚柔并济 [楼主] 2年前

咳咳慎重啊,大兄弟。

树懒 2年前

我将等到暑假空闲时,做好心里建设,然后在去细细品读一番

树懒 2年前

我先收藏起来了

小哥 2年前

感受与楼主相同啊。

我都看了一点点都没看完,绷不住。

这书太不正经。我推荐一本非常有正能量,非常励志有爱的书,杨戬:人生长恨水长东,能够让你在失落中振奋精神。真乃绝世好书。

我信你个鬼。你个新号新号坏的很。

我这可是非常诚意的推荐。

嘿哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录