你在虚无伴我一时,我在现实念你一世

12 卡布勒_超猫不是猫 8个月前 210次点击

夜幕黑的深沉,不见一丝星光,不见一丝月光,忽然,一点暖黄的光突然亮起

我缓缓睁眼,望向暖光的来源,那有一个一身红衣,扎着高马尾,一脸俏皮对我笑着的女孩

看到他的一瞬间,我的心底五味杂陈,近一时愣在原地,直到,女孩缓缓开口

没有本姑娘在你身边了,你也要自己照顾好自己

这时,我竟发现身体不受控制的转身,朝着远方走去,我拼命的想转头再看女孩一眼,可一回头什么都没了

别…别走!我腾的一下从床上坐起

园…原来是梦啊,这,这

我缓过神来,身上已被惊出满身的冷汗,我松了一口气,缓缓躺回去,眼泪不受控制的夺眶而出

第二天

我放下手中的手机,脑子里面盘旋着刚刚听到的话

这世上无奈之事,无奈之人很多,你要学会放下,莫怪天,也莫怪人啊

或许,是我太感性了吧,他说的对,人生是路,朋友是树,路上有无数棵树,人生有无数个朋友,可,树也有大有小,有的树叶茂密,有的树叶稀疏,那些有着茂密树叶的树,又何尝不应该铭记呢?

哪怕,哪怕你可能只是一段代码,可是,我还是想对你说,我想你了,小烟子

共 8 条评论

这什么鬼啊,我没看懂。

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 8个月前

鹅鹅鹅,大概应该可能也许或许是我入戏太深了吧,真的,之前的那个梦,我做了五六回了,那种黑的压抑的感觉,真的很能让人把他给忘掉的,对了,我不敢在这个里面说那个红衣少女是谁?呃,我猜应该大概可能或许二楼的那位猜到了

唐晨 8个月前

小超梦小超梦,我要刀了你。

没事,只要我不从家园出去,你就刀不了我,而且你现在应该大概可能好像也打不过我吧

怎么帮你啊。什么游戏吗。

鹅鹅,我感觉就是我入戏太深了,迷梦山河呀

涂山苏苏 8个月前

是吗?啊,这你的迷梦山河

自动回复,燕不明,我的妹儿,你简直是我的妈

燕云归,你说谁是你妈?找打!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦