今天和朋友们分享我用读屏软件的心得

11 开心小助手 3个月前 331次点击

在读屏中我学到了好多的东西也学到了在网上聊天我是2020年开始接触*软件的一开始什么都不懂得我连读屏软件都不会操作经过老师的指导慢慢的用上了屏幕朗读用了半年以后同学推荐我用上了天坦读屏软件不知不觉已经用了四年了我感觉自己打开了一个新世界我特别喜爱读屏软件的学习我觉得读屏软件给我的人生带来的特大的帮助

共 44 条评论

感觉好像你对心得这个词语有什么误解。

开心小助手 [楼主] 3个月前

哪里写的不好请谅解一下我用了天坦读屏以后得到了你们的好多的帮助我真心的感谢你们

一开始接触*我真的感觉自己什么都不懂之听你边不停的说话都不知道他是说的什么东西到最后老师和同学们慢慢的指导也慢慢的融入了读屏中到最后我毕业了回到了家里我就一心一意的开始学习屏幕朗读基本所有功能都掌握会了到了最后我觉得屏幕朗读已经满足不了我用手机的需求了我就问同学有什么好的软件推荐同学就推荐了我用咱们的天坦读屏软件我是中2021年开始接触天坦*软件的不知不觉已经用了三四年了我觉得这种用上了这个软件以后我也改变了我的人生好了我的故事就写到这了希望大家不要喷我这是我的心里话也是我用读屏软件的过程谢谢大家的支持今天就分享到这了

闰7月 3个月前

那你现在知道打开读屏后读屏说的是什么了吧?哈哈哈

那是当然知道的

闰7月 3个月前

肯特 3周前

写的不太好别见谅

闰7月 3个月前

写得非常非常好

不读品软件的知识多的很呢。想完全掌握读屏软件,那还要很刻苦的学习。

闰7月 3个月前

你每周六都去抖音听课吗

是的,每个星期都过去了。

闰7月 3个月前

我明天也要去听课

闰7月 3个月前

天坦读屏每周都有一次公开课,你每周都会去听吗

那是自然了。因为我喜欢读屏软件。

闰7月 3个月前

我之前就没有留意什么公开课。后来我才知道,天坦读屏每周六会在抖音开启直播,我几乎每周六都会去听课的

闰7月 3个月前

你这名字可真够有个性的哈,不知道的以为你是机器人呢,哈哈哈。咱先不聊这个,我以前吧用的也是 talk back我已经在网上发现了这么个天坦读屏,然后我下载用了,你倒别说这天坦读屏非常好用

从一开始接触屏幕朗读屏幕朗读用了半年了用了大半年到最后用上了天坦*软件一直用到了现在今年是第四年了应该总体来说有四年半了加上屏幕朗读

司徒凌天 3个月前

给楼主一个建议,以后写东西还是中间尽量隔上一个标点吧,不然这听上去一口气都不带喘的

就是今天的分享有点长我记住了

这是用语音写的语音输入的

闰7月 3个月前

楼主太牛逼了,这么长的文本楼主用语音输入就给写下来了,牛逼牛逼真牛逼

以为我喜欢用语音打字,我从来不用手打字的。但是我觉得还是没分享好。不过这是我用读屏软件的所有过程。我还没说的更仔细,当时可是遇到了好多难题的。

闰7月 3个月前

我刚刚把输入法设置了一下,输入法设置的是省略所有标点。我刚刚把它给切换回来了,现在应该写什么文章都好用了。

考试官 3个月前

嗯,现在总算听着顺耳多了。

是的,这是我用读屏软件的经历,没发好以后会更加刻苦的去学习它。确实是在读屏软件中,我学到了好多的东西哦。

闰7月 3个月前

据我所知,你用的是天坦输入法

感恩的心 3个月前

现在除了习惯问题之外,每家的朗图软件相差感觉是很少的,

顾辰 3个月前

这不是心得,这叫做感悟,心得是分享你的一些技巧和使用经验。

对了,说的对,这是感悟。今天的分享没发好,有点抱歉了。我以后会更加努力的学习*软件等等各种关于读屏的知识。我觉得虽然分享了这个,但是我对读屏的知识还远远不够呢。还有好多要学习的这些知识是学不完的。我会更加刻苦的学习关于读屏的所有知识。

其实我以前一直用dog bag,但是半年前talk bag突然声音换了一下,那个声音我非常的讨厌,但不知道从哪里设置,然后我才用的天坦读屏,那个talk bag声音不知道是怎么换了,感觉talk bag还是挺好用的

闰7月 3个月前

Talk back没有天坦读屏功能多天坦读屏。有手势接听挂断来电。 Talk back有这个功能吗。天坦读屏。有文本链接。 Talk back有吗。天坦读屏。有自定义滑块控件。 Talk back有吗。天坦读屏。有滑块验证。 Talk back有吗。这些天坦读平友的功能,talk back根本就没有

20060917 3个月前

对于一个从2019年就接触智能手机的我来说。我的第一部手机是破烂到了极点的vivo。当时好像是我老爸不想用了,还是怎么搞的。反正当时就是在2019至2020年之间。那个时候谁都知道是什么个情况的。然后呢,我上网课。就开始接触智能手机了。但是。在那个时候,我还不知道有个东西叫读屏。每次接电话挂电话都是找我堂哥帮我的。后来我在上网课的时候,似乎听到他们不知道在干什么。传来了一阵一阵的语音的那种播报声。然后我就很好奇嘛,就问问我们班的同学了。而且当时说要看什么电影,我又是找我堂哥的,然后我同学告诉我,如果我光这样的话是不行的。他说,读屏软件可以帮助我。首先有一个同学先给我分享了talk back。当时的vivo手机大家是都知道的,是什么个情况。然后我在使用的时候,他们说什么下载完毕就消失了。然后我就没办法了,就又找一个同学。他说给我推荐个读屏。就是我现在用的天坦。起初我都不知道怎么用的,刚下载的时候他有个什么语音引导什么的。然后呢,我就起初又没用这个了。但到最后,耐不住我心中的好奇心,我就让我堂哥帮我研究研究。最后研究出来门道了,那个确实是读屏。最后我就请求他们帮我开启。只是有的时候还得需要他们帮我重新搞,因为他会自动关闭。就这样,我就平常的时候打开读屏,慢慢的浏览着东西。当我第一次开启读屏的时候,我很高兴,我知道自己不用让他们帮我搞了。就这样一直弄到了2020年的下半年。我有了属于我自己的好手机。就是荣耀八x。然后我开始进一步的熟悉读屏的操作。自己研究干什么的。最后慢慢的慢慢的也就会了。当然了,有些实在搞不懂的,我也是问我们班的同学的。就这样,天坦读屏,我基本上就会了。所以每次有的功能再不好用,我也不想换读屏。因为我学习了好几年的时间,不想再重新来了。所以我想天坦读屏,我继续用下去。他的出现就犹如我黑暗的世界,突然点了一盏灯一样。让我认识了什么叫互联网。什么叫应用软件。什么东西又能聊天,干什么的。所以我真心感谢天坦读屏.让我用上了智能手机。

平板能装读屏吗?

应该可以。

你要装什么读屏呢。是安卓版本,但应该可以装。至于能不能装,我们的天坦*软件我就不知道了。

嗯,你的经历和我差不多。不过我中间还是遇到了好多细节的麻烦,这个就不讲了。慢慢来,我希望我们把这*软件学的更更好。

是的,一起努力,相信会更好。

追梦 3个月前

我也是在19年开始接触读屏的,而且我的第一个手机也是 vivo, 刚开始大家都差不多的,

好家伙

肯特 3周前
打字中间没有逗号句号听起来好费劲啊
开心小助手 [楼主] 3周前

不好意思哈,我觉得这个话题没写好。但是这是我用手机的所有过程了,你们可以把这个帖子删掉的哈,都无所谓的哈

肯特 3周前

没事没事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录