大家好,想换手机,建议买华为还是荣耀

10 小齐 3个月前 294次点击

我想在华为和荣耀之间选择,想买magic6Pro。或者mate60Pro。大家觉得买哪一款会更好?支持我们的读屏更好?谢谢了。

共 26 条评论
肯特 3个月前

这边一个华为鸿蒙4.0,一个荣耀安卓13,荣耀多指手势很难用,听用荣耀安卓14的一样,其他的就没有详细体验了哈。

龙王殿下 3个月前

荣耀13,安卓1这个好用多了

龙王殿下 3个月前

安卓11知识多指手势

草莓奶昔 3个月前

我肯定是mate六零pro。

浅月离殇 3个月前

如果要求不是太高,直接上小米,希望高的话,直接上华为mate60

小齐 [楼主] 3个月前

我的要求就是可以用四五年不卡的。另外我的智能生态都是华为的

99 3个月前

那就买华为,还能支持国产芯片

不知道鸿蒙5.0会不会适配天坦了

直接选择华为note12

99 3个月前

不是看华为,是看天坦会不会开发制作鸿蒙版本了

另外nova12 Ultra我们这个读屏支持的怎么样

99 3个月前

用荣耀,华为要不支持安卓软件了,旧版安卓软件很多精品

买华为呀,我这个都一年多了,没啥问题

万一华为以后真的不支持安卓应用怎么办?

你可以不升级鸿蒙5.0呢,现在鸿蒙5.0他正式是不兼容安卓的应用,正在开发版测试、荣耀现在最新的手机都是用的鸿蒙4.0的核心开发

我现在手里的是荣耀v20版本是鸿蒙3.08+128的版本现在是75.41gb,有必要换手机吗。电池容量也还有100%

南江水风 3个月前

荣耀现在最新款一般都是magicos 8.0,有点去安卓的意思,进入安卓应用的时候就会提示一个东西,意思就是有点去安卓,然后如果碰到卡顿什么的了,在设置里把谷歌的服务打开,总之还是很好用的

昂沁 3个月前

还是买荣耀吧,我觉得鸿蒙四的体验真的很不好

老陈 3个月前

建议买荣耀,荣耀的性价比高很多。

我帮你推荐一款手机。荣耀

GT这款手机上个月才发布的。也支持红外线。他指线上销售。线下不销售。

他会支持畅连通话吗

这个我还不知道。应该是不行。在网上还卖的不错。他们说和红米k70对着干。你也可以到网上问一下商家。

小松鼠 3个月前

我还是买今年华为出的子品牌新药

星耀已经成立了吗

南江水风 3个月前

建议买荣耀Magic6 pro因为不管从性能还是性价比还是质感,都要胜过华为,如果是有华为那份情怀的话,当然无脑冲华为,本人自己用的是荣耀Magic5,说真的,体验完全跟华为就没啥区别,很多功能也非常适合我们,当然,我的观点只限于目前的机圈,如果华为再出新品mate 70,起码要下一个麒麟处理器,那就另说了

南江水风 3个月前

哦,对了,像一些主要功能,隔空手势质感致富之类的荣耀也是有的,所以从性价比来说,选荣耀从情怀来说,选华为

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下