问一个关于微音乐的问题。

5 落雪暖阳 7个月前 264次点击

社区的小伙伴们还有没有在用微音乐的呢?这款软件目前怎么样了呀?我为什么每次下载歌曲的时候他都提示我下载出错什么什么的?然后布局好像也调整了很多,他是不是不能下载歌曲了现在?

共 9 条评论
方沫离 7个月前

你进去时间久了,他还会出一个广告。

方沫离 7个月前

现在在用天剑。听见。

远洋 7个月前

现在这样的听听音乐 下载音乐的软件很多很多,但是都用不长久

物是人非 7个月前

可以试试音乐时刻,或者柠檬音乐,或者安卓秘书也能听

浅月离殇 7个月前

现在那个听歌还行,夏哥没去测试过

微音乐的话,我前几天还下过歌

百花仙 7个月前

这些软件都活不长久。迟早得被封掉。歌词适配不就出意外了吗。没办法呀。想要听音乐的话,就去音乐平台。如果想要下歌曲的话,那可以找一些破解版的软件。当然破解版的音质也没有音乐平台的好,那就不一定了。q音乐是目前市面上最大的音乐平台。虽然收费很贵。但是他的音乐处理都是最完美的。无损,基本上没有瑕疵。像一些别的小音乐平台的音乐,都是从别的地方。转存过去的。音质能不能保证好像不一定。

百花仙 7个月前

如果单纯听音乐的话,用qq音乐就可以。qq音乐也是有会员的。一个月开上一次,会员也不贵。但是如果想要下载歌曲的话,可能就有点划不来了。那里面的歌曲都是要收费的,一首一至两块,三块不等。

百花仙 7个月前

之前我还听我一个朋友说,当qq到了40级以后,就有一个内测版本,可以使用里面的音乐,可以免费收听。也不知道是真是假。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录