有没有什么和掌上乐园一样有各种按摩资料的软件啊?

5 1234 3个月前 191次点击

明天要考试,我想复习一下中医穴位,于是点开了掌上乐园。结果它弹出了一大堆的英文。咱也不知道是什么情况,咱也不敢问。好吧,是没地方玩。就只能来找大家问一问,有没有什么和他一样有这些东西的软件啊?

共 23 条评论

中医通,应用商店里面就有

1234 [楼主] 3个月前

好的,谢谢。

怎么样?能用吗

可以,挺好用的,谢谢了。

我平时都是拿来查经络的,因为书不在身边,

谢谢了,我也学到了。有的这个应该也可以查中医基础。

话说有什么软件可以直接登录到中国伊诺网。想去那上面看一看有什么东西。

浏览器打开网站,网址我也不清楚

我们更惨,根本没熟。

哈哈楼主上几年级

准备毕业了

呼哈哈哈。你上的中专大专。

一年级。

上中医。你们中医有译古文吗。中医上学期有经络输血吗。

没有说是老师跟我们口述。像什么黄帝内经啊,还有什么寒热温凉啊,本草纲目上有1892种药材之类的。

至于经络而有,他已经讲了8条筋了。

岁月 3个月前

可以用掌上盲图啊。听说那个登录上去可以直接进入到中国网络图书馆里面。中国盲文图书馆

那你直接用读书机的数字图书馆也能直接进入掌上盲图。掌上盲图和那个数字图书馆,就是一个东西。

好的,谢谢。

微密里面也有

好的,谢谢。

20060917 3个月前

给你说个方法。如果你手上没有阳光听书郎的话。拿手机下载个掌上盲图。进去找。当然如果有阳光听书郎的话,直接打开数字图书馆登录你注册过的账号。说白了,这两者都是一个东西。你用听书郎也行,用手机也行。当然微密也少不了这些东西。你也可以到微蜜去搜索。

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录