为啥我的vivo手机的微信总是跳来跳去的那个焦点

7 追光者 3个月前 168次点击

共 10 条评论
小超 3个月前

手机是vivo什么型号,也不说,系统是多少的,也不说微信版本是多少的,你也不说你什么也没说。麻烦把信息补全,我也是用vivo手机的没有你这个问题,把信息补全,我帮你研究研究社区里的大伙也能帮你参谋参谋。

追光者 [楼主] 3个月前

手机是iqooneo 5系统版本是android13微信不管哪个版本都是这样

蒲公英 3个月前

这是微信的臭毛病,进入到主页会乱跳乱跳的,有时候摸到一个群名称没朗读完就直接被打断了建议你直接返回到桌面,再重新进入会好一些

肯特 3个月前

如果是主界面确实会出现这种情况

▓▓▓ 3个月前

我这从来没有这种情况啊

0917 3个月前

我说呀反馈什么问题的时候,可否把信息说明白了呀。你这一不说手机型号,二不说手机版本什么的。也不给我们描述清楚。说的模棱两可的希望楼主下次反馈问题的时候,能把信息说明白。这样的话都清楚。也能知道是怎么回事。

曼陀罗 3个月前

我的小米也会啊。我的是小米c位1s。

曼陀罗 3个月前

跟你加的那个群聊特别多,应该也有关系,如果你群聊特别少的话,会好很多的。因为有群聊的话,他时不时有消息,就置顶去了。群里面在发消息那个就一直往上走啊。

用户598016 3个月前

这个问题跟什么手机没有关系 来了新的消息就会跳到最上面去无论是群聊还是好友消息如果你的好友消息比较多或者群消息比较多他就会一直跳微信就是这样的

只要你微信中有群聊,或者是朋友给你发消息,就会给你跳据点的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录