​首款视障者的声音元宇宙应用“船讲世界”重磅上线!

7 百花仙 8个月前 415次点击

船讲世界 链接

发表于 河北

历经四个月的公测,我们欣喜地宣布,“船讲世界”APP 正式版今日盛大上线!

从今天起,你将在虚拟世界中拥有一个完全无障碍的家园,这里没有偏见,只有善意和友谊。

从今天起,你可以打开“船讲世界”,通过努力赚钱,开启更多可能性!

在船讲世界里,你可以赚钱养家、塑造个性形象,养育宠物,与心仪之人共度美好时光,享受牵手、拥抱、亲吻等亲密互动,还可参与耕种、烹饪、钓鱼、建造和家居装饰等活动享受乐趣。

在船讲世界里,你可以邀请好友举办派对、畅谈心声、同游商场、共享美食,一起共度美好时光;还可一同组建船帮,完成趣味任务。

在船讲世界里,你可以许下愿望、签到领福利、享受美味饮品。

在船讲世界里,你可以升级成为VIP,尽享豪华特权。

在船讲世界里,还隐藏着诸多神秘功能,等待您来探索。

为上线庆祝活动,我们还推出一系列上线福利月度活动,让所有船友畅玩无忧,欢庆喜悦!

让我们一起踏入“船讲世界”,共同创造属于我们的幸福家园!

福利活动内容:

1.注册送礼: 新用户注册即可获得体力恢复剂十个、家具榻榻米床一张、家具藤制茶几一张、家具五人藤制沙发一个、斧子一把、海米*500。

2.新人有礼: 活动期间内,注册用户即赠送沙发、复古衣柜、板材化妆台、一室一厅房屋一套。

3.首充送礼: 体力恢复剂*5、高级宠物粮*3、玩具球球*3、中级化肥*3、简约木床*1

4.体力狂欢: 活动期间内,全服基础体力恢复值享受50%加成。

5.登录送礼: 活动期间内,每天上线即可领取:体力恢复剂1个,初级宠物粮1包,玩具老鼠1个以及300海米。

6.赏金活动: 活动期间内任意充值返还充值金额数量相等的贝壳。

7.签到赠礼: 每日签到都有丰厚好礼相送。

8.邀请送礼: 邀请好友与你一同玩,双方各得3万海米货币。

9.vip打折:活动期间内,vip价格打8折这个充满温暖与希望的世界,等待着您的加入,来吧,从此刻起,让我们一起走进船讲世界,走进属于我们的家!

2024年,我们还会开启更多惊喜功能的开启。

船讲世界官方联系方式:

官方QQ群:784416563

官方微信群:长按下方二维码加入微信群。

微信群
共 7 条评论
古月娜 8个月前

我昨晚上梦到我的迷梦角色,跑到船桨世界。里面大杀特杀。

古月娜 8个月前

而且我还梦到他的很多界面,都会出现吊起屏幕阅读器的那种很奇怪的设计。

杀马特 8个月前

川江世界那边是不是没有打架的功能。那你做梦的时候是不是老爽了。他们根本没有还手之力

古月娜 8个月前

什么房子呀,凳子呀,桌子都变成了野怪,还有玩家。那里的玩家只有几百格的血。像桌子呀,凳子那些一个普攻就没了。如果跑到派对大厅一个挂机,那声音才好听。

杀马特 8个月前

那基本也是没有还手之力了。我也做过关于游戏的梦,给你们讲讲啊,虽然有点扯,但确实是我梦到的。

我梦到我和我的几个兄弟在风云里,我们好像是打副本,结果无意间发现了个类似于通道之类的东西。我们进去了发现通道尽头是老江湖。

结果我们恶向胆边生,直接回去拉来了好多玩家,准备侵略老江湖。

从通道进去,那里有几个可能是首位老江湖的ntc。但是特别若,我们三下两下就解决了。

于是我们进入老江湖。

当时我意气风发 走在前面。然后发现一堆老江湖的玩家。聚集在一块好像要参加什么活动。他们好像还对我点了点头啥的。然后好像还把我当成自己人了。然后我直接把我们的人招过来了。具体用什么方法,我我好像忘了。两边直接打起来了

在我梦中的设定里。平均来说。江湖玩家远远的弱于风云玩家。所以我毫不担心

但是谁知道有两个江湖玩家直接奔着我过来。而且他们好像很强的样子。总之我打不过。我当时直接就跑了

然后好像是在一条小路上跑。跑了好像挺长时间。结果好像是,到后来他们的人也感到了。就是他们好像是有增员的。后来直接给我包围了。然后我被他们逮起来揍了一顿

然后我就切换到上帝视角。我们的主力部队和江湖打。不出意外的。我们那边占了上风。他们那边都快要战败了。这个时候。我们这边战力最强的一支队伍。就是一开始和我发现通道的兄弟。他们好像是和江湖那边最强的一个队伍打的。结果他们竟然是没打过。然后我们这边直接兵败如山倒。过了一会儿,我们这边人全跑了。然后我那边被揍了一顿之后就给放了。然后我也灰溜溜的回到风云。然后梦到最后,好像我们还开会来着。总结这次远征战败的教训。最后好像我们把战争的失败归结于我们太弱。我们好像就去找了那些厉害的玩家。好像我们是打算让那些玩家加入我们,并且动员所有风云

杀马特 8个月前

手滑发出去了。我还没写完呢。就是我们打算高级玩家,动员所有玩家。然后对老江湖发动全面侵略战争。但是这个时候我醒了。如果再这么下去的话。我估计江湖也要迎来八年抗战了

疯不觉 8个月前

好牛逼好牛逼啊,不过论素质来说的话,的确是风云的数值更大,60多级的那些伤害兵力帮忙砍下去也有一两千多点,但是呢,如果你是在老江湖那边50多级搞得好的话也才1000多点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录