对于船桨世界以及禁止发布游戏话题的一些疑惑。

8 宇宙洪荒 3个月前 269次点击

船桨世界到底属不属于游戏?

为啥会问这个问题呢?因为之前传讲官方说的是声音源宇宙应用,并且后面的停服公告也写的是软件,不是游戏。

然后本社区禁止发送关于游戏话题。之前没有这个规定的时候,船桨世界相关公告是被放在游戏专区里面的。

所以我有个疑惑就是能不能发布关于传讲世界的话题?船桨世界在这边到底算不算游戏?如果能发布的话,这个话题该放在哪个标签中呢?谢谢解答。

共 16 条评论
熹檬 3个月前

暂停游戏专区板块的话题发布,禁止发布一切个人名义的游戏相关交流和账号交易内容。

限制了个人名义的。不然到处都是售卖账号的,到时候受骗了或者造成别的什么影响,官方这边没办法负责

那你的意思是可以发布游戏公告

闰7月 3个月前

那为什么不取消游戏专区的板块标题呢?

这个应该算是游戏吧,但是这是人家自己的呀

这个属于元宇宙软件。官方再三强调它是元宇宙。从来没有说过他是游戏。

由于船讲世界目前跟咱们这边还有合作的关系。因此允许发布相关公告,除船讲世界以外的所有游戏话题包括游戏账号交易等都是禁止发布,至于游戏交流板块是否要取消这个这边后续自然会有安排。

刚柔并济 3个月前

为啥要禁止游戏话题,直接禁止所有交易,包括游戏交易不就行了

肯特 3个月前

前段时间一天好几个发游戏战报,社区有用的帖子没几个

宇宙洪荒 [楼主] 3个月前

应该是禁止发布游戏交易游戏战报。关于游戏账号相关的任何话题。要是说玩法上的不懂,感觉还是可以的。这是只代表个人看法。

龙的传人 3个月前

菜刀,哼

肯特 3个月前

确实纪要考虑禁止掉无意义游戏交流,但是也要允许适当的正常的游戏讨论

然后如果考虑好了要限制一下那种无意义的帖子发布,比如说庆祝游戏话题回归之类的。铁子,到时候都刷屏了。

所以这个处理起来很麻烦的。

可以现在看看置顶帖。

然后把战报等等设置成敏感词。

然后再限制一下。每周每个用户只能往游戏板块里面发布多少个内容之类的,这样就会减少关于游戏的东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录