来向公司咨询个问题。都快一年了什么时间?能实现这些功能。

13 诺言 7个月前 385次点击

在抖音直播间可以自动点赞。可以朗读公平上的消息,还有字幕朗读功能。之前公司也说过会实现这些功能。这都一年了,一个功能也没有实现,到底以后会不会做这些功能?即便做了能实现几个。其他家的,都有了这些功能,大家有没有期待的?

共 19 条评论
草莓奶昔 7个月前

落日菜鸡 7个月前

该来的还是会来的,就是实际问题,就像AI定制读屏,在不久将来也会实现。

人家说迟早会来的,又没说什么时候会来

心无尘 7个月前

难道屏幕探测,一句话描述,朗读替换这些不是功能吗?

千潇与哲 7个月前

可是对于楼主来说,他想要的一个都没有实现

千潇与哲 7个月前

人家想吃香蕉,你给人家买了一堆苹果橘子梨,然后说我买了这么多水果你都没看到啊

心无尘 7个月前

其实楼主可以去体验一下这些新功能,虽然这不是他特别需要的,但是体验一下说不定就觉得需要了呢。

心无尘 7个月前

虽然想吃香蕉,但是在没有香蕉的时候吃吃梨,说不定也会觉得好吃呢,

诶,你这有点,嘿嘿,要是我的话肯定打死你,哈哈哈

心无尘 7个月前

大猩猩也可以去吃吃苹果梨的,看看能不能改变祖先的本性哈哈。

肯特 7个月前

打死,废话多

诺言 [楼主] 7个月前

我没有说新增加的这些不是强大的功能,我只是说我说的那些,什么时候能实现一个两个呀。因为有时候使用点赞。或者公平朗读。我都是切换到其他读平。因为我不想安装那么多的读屏软件。主要还是使用咱们的小毛毯。用其他家的还来回切换,这样挺麻烦的。所以说就来问问什么时候能实现。再说了,其他家的真心用起来不怎么方便,他就除了自动点赞和朗读公平有这些优点,其他的我感觉用起来都没有小毛毯习惯。

心无尘 7个月前

这些功能可以再等等的,因为这边要做读屏和输入法,经历是有限的,所以可能还需要一些时间。开发小哥肯定会综合考虑,然后根据情况来规划功能出炉的先后顺序的哈。

像你说的抖音公平朗读的话,现在是无法通过读屏软件来朗读的,但是你可以下载一个抖音公平朗读助手,它是可以朗读公屏上面的消息,至于什么自动点赞字幕识别,那就再等等吧。如果需要抖音公平朗读的话,我这边有包。

99 7个月前

字幕朗读很好用,其他所有读屏都有

刚柔并济 7个月前

最期待的就是字幕朗读了,不过也可以用别的代替,比如新志助手

凌川独步 7个月前

同感

肯特 7个月前

回复下楼主,目前已知后面会做字幕朗读,但是具体时间这个没法给。抖音自动点赞应该是不考虑了,涉及到滥用无障碍权限和一些其他原因。抖音公屏朗读先用抖音公屏朗读助手,后面可能会对公平朗读助手升级。

兔乖乖 7个月前

合规确实是一个很重要的点,毕竟现在都上架应用市场了,该备案也都备案了,一些小众的功能,在红线边缘晃悠的能不碰还是不碰的好,字幕识别确实是值得期待,想等那些软件原生支持字幕朗读真的是不用想了,另外我好奇目前芯片的A.I.能力不断的在提升,读屏是否可以直接调用本地的AI计算能力,实现本地字幕识别

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录