问一个苹果15充电线的问题

2 青林翠竹 3个月前 141次点击

苹果15的原装充电线两端好像都是type c的头,然后我有一个朋友他用不了普通的type c的充电线,现在拿着笔记本的充电线在充手机,不知道是这种行为充换手机了还是怎么样的。现在就是其他的type c的线充不了这台手机问一下大家怎么解决

共 12 条评论

苹果的好像是like min接口吧,安卓的好像是不能给苹果充电。

iPhone15就不用那个接口了,全系列都用 type- C接口了

千潇与哲 3个月前

没法解决标准不一样乱插导致尾插损坏去修吧

青林翠竹 [楼主] 3个月前

好的,谢谢

杀马特 3个月前

害,这个问题啊。我听说苹果虽然换了usb接口。但是虽然是一个借口,但是他有许多充电协议。你比如前段时间有人拿华为的线给苹果充电就充不了。我觉得有可能是类似这种的问题。当然也有可能是手机坏了哈。换一个线试试,实在不行就去让人看看

苹果换接口了吗。他们从苹果的特有充电器改换为了type ci。

苹果能给你这样乱来吗?任何一个配件都是要经过他们认证才行,包括取卡针都是不能乱用的

我觉得能充电就代表接口是没问题的,是充电线的问题找一个共享充电宝试一试

象行车前 3个月前

尾插出问题了,维修去

这个虽然都是一样的接口,但是苹果它是有个协议的,不是他自己的,充不上电了,所以苹果最坑的就是这。

阅读者 3个月前

苹果只是没有mifi认证的,不给充电。但是用的还是pd协议。理论来讲,今年出的任何一款标称100w等大功率的快充线,他们如果想兼顾到苹果,就会去买认证的。pd协议好搞,事实上加点钱就可以搞到认证,比单独适配各家的快充私有协议好搞多了。

兔乖乖 3个月前

我目前就在用小米的67瓦氮化镓充电器给iPhone充电,一切正常

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录