大家帮忙参谋参谋荣耀100手机和荣耀90gt买哪个香,谢谢

4 Wang先生 3个月前 191次点击

反正这两款手机我是都看上了,明天我打算去荣耀的专卖店去试玩一下,毕竟这个品牌我没接触过,大家看看决定下哪个比较香,我明天去了试完结束了觉得好直接就买哪个算了

共 21 条评论
千潇与哲 3个月前

多指手势不灵敏

小超 3个月前

桌面翻页布朗读移动图标没有提示。桌面点开应用,会读应用图标。如果这些你都能接受的话,买哪款应该都行。

Wang先生 [楼主] 3个月前

安卓14magic ui6的系统都不行吗?这个我应该能接受,只要是天坛给力就行

小超 3个月前

他这个跟系统版本没关系,主要是无障碍做的细节问题。如果他不修的话,版本更新到多少,他该有还是有。但是不影响使用,就是对那些比较追求细节的人可能没法接受,如果你能接受的话,这都无所谓。

还是荣耀90gt,要注意一点就是这台拍照很一般,性能跟充电的速度可以的

荣耀90gt。主打性能嗯,你又不打游戏100的话,拍照和护眼你也看不见,也不拍照,到时候你还得去看你自己去线下体验这俩玩儿的价格都差不多

话说你是自己去,还是让你家长带你去呀

嗯,也是有一点小问题的,就是像楼上那几位说的,翻页没有提示,移动图标,没有提示多只手势不太灵敏,这都是一些问题,你都得考虑清楚再换,毕竟你要从澎湃换到magic os

荣耀90gt这个手机只支持线上销售。线下的不销售。你可以到网上下单。买一个16+256的。7天无理由退货。买回来了以后装上天坦读屏试一下。

我到时候看看去去家附近的万虹广场那边有个荣耀专卖店,问问他们有没有荣耀90gt,没有的话去几公里外的万达看看,不可能只线上销售,如果只线上销售的话,他这个销售渠道什么的对,肯定会线下销售的

我以前也不相信。后来我打电话给了荣耀客服。人家后来工程师打电话回复我。回复说这个手机致支持现上销售。

我这里有一个同事买了一个16+256的。他装的是保义读屏也有红外线2899,用的还好。送一个小喇叭。还送一个充电宝。

到时候你买回来了以后,给我们分享一下你的体验和感受。

肯特 3个月前

用过一段时间的荣耀90,觉得最难用的是多指手势,经常识别不成功,然后就会误操作点击了焦点。如果楼主比较在意多指手势,可以首先关注一下这一点,如果用过华米ov的其实很容易就能感觉到荣耀多指手势的问题。

梦想 3个月前

感觉用起来还行。昨天刚去去店里看了一下荣耀100就买了荣耀100。去店里买华为那个nova12,他没货,所以就买了荣耀100。

你那个多少钱?内存配置是多少的?

用户598016 3个月前

其实不如看看红米的k70还有一家的s3据说这一家的s3续航比较给力

阅读者 3个月前

个人感觉荣耀要手感需要加钱gt,不管是啥,gt。那个手感没有荣耀的水平。

梦想 3个月前

16+512的。

如果你不待遇红外线的话,你可以考虑。荣耀100Pro。

用户598016 3个月前

这两个手机各有自己的特点荣耀90荣耀80荣耀100他们是曲屏的荣耀80gt90gt是直屏的带gt的荣耀手机主打的是性能而不是影像荣耀的系统优化比较稳定别的也没发现有什么优点我用的荣耀80gt快一年了嗯就是感觉他这个系统优化的很稳定

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录