据说从职高出来的学生很难被按摩店录用。是否属实? 编辑框

6 人在何处 3个月前 272次点击

据说从职高出来的学生很难被按摩店录用。是否属实?

共 18 条评论
梦之星辰 3个月前

你这个里面的内容可以写到标题里面这样的话大家就知道你要问什么了,不然的话你就问一个这种问题

电子蝴蝶 3个月前

那不一定。

人在何处 [楼主] 3个月前

哦哦

电子蝴蝶 3个月前

如果职高的出来不能被按摩店录用的话,谁还会去职高

那从职高出来之后是你自己去找工作呢?还是学校帮你找呢?

电子蝴蝶 3个月前

肯定得自己找啊

电子蝴蝶 3个月前

我这个暑假就打算去实习了,本来想打算去年暑假去的。结果我没成年。

你在上中专吗。

哦哦,谢谢

主要是我朋友拉我进了一个群聊,我看那里面发过的招工信息。大多数都要两年以上或三年以上工作经验。

电子蝴蝶 3个月前

只是这么说说的而已,如果你不找工作的话,你哪来的两三年工作经验的。

刚柔并济 3个月前

基本上脑子没问题的话,100%可以找到工作,那些只会说。赌了,两个字的,都能找到工作,你起码还在职高上面学了不少的中医理论和人体解剖

电子蝴蝶 3个月前

难道凭空造吗?

恰恰相反。从专业学院毕业出来的,反倒要比那些直接去店里面学习的要好找工作。因为从专业学院出来,你有最起码两年的中医理论经验。专业学院有最完整的欧了中医理论体系。也有两年时间的练手期。肯定要比从店里面直接工作的好多。

至于说从专业学院出来,怎么找工作,这个问题就得看你自己了。也得看学校。也有些学院会安排好实习期的工作地点。只要你在实习点上工作的好,那你实习期出来之后,基本上都会和你工作的点进行签约。

哦哦

蹉跎岁月 3个月前

这个不是值不值高的问题是手法的问题,有些读职高的看理论看的比较多,练手法练的比较少所以手法很差肯定不要啊。去按摩店的还是得看手法

招财猫 3个月前

手法要常常练,平时多交一些做按摩这行业的朋友,说不定哪一位,到时候等你上完学就可以通过你朋友的关系去他店里呢,自己找工作的话,就可以通过朋友让朋友给你介绍,或他们自己开店,也可以问问他们,能不能让你去他们的店里工作,路是有很多的,不要听那些无聊的人胡说

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录