关于我的手机电池,怎么突然就这么耗电了

4 初晨的暖阳 8个月前 206次点击

我的手机是vivo手机在这个星期二之前电池的耗电量还算正常,为什么在星期二之后耗的就非常快,就连只听小说两个小时都能耗40多个这是因为什么呀?是因为电池坏了还是什么?我也看了一下我也没有开什么应用什么的,为什么耗电那么快啊

共 10 条评论
小超 8个月前

你用的是vivo什么型号的手机。我在vivo社区里看见有人反馈过这种问题。说是部分机型更新到某个版本以后,耗电就特别快。所以你是不是很小的那一批你中奖了。去vivo社区里反馈吧。

初晨的暖阳 [楼主] 8个月前

我的手机是vivo x信号的手机,但是这个vivo社区怎么去啊

我对手机这方面是非常不了解的。很多东西都不懂

▓▓▓ 8个月前

我的电池也是这样,耗的非常的快。也是vivo手机

你的也是vivo x型号的手机吗

小超 8个月前

点开vivo官网首页,下面的选项里面有社区,点进去以后找到问吧,点进去找到问题反馈和建议。进去以后你会发现有很多人反馈这样式的问题。据说部分机型更新到某个版本以后,耗电就特别快。你去反馈吧,反馈完以后,官方应该能修复的快一点。不仅是vivo有的爱酷系列,也有这种问题。

多谢

▓▓▓ 8个月前

我的是vivo y35

招财猫 8个月前

建议你去应用商店安装开薪省电王,用这个软件把电池优化到最佳状态,手机用的时间较长时,打开这个软件对电池进行优化,我有很多同学都在用这个软件,还是有一定作用的

原来是这样,谢谢谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录