发一首以前吹过的曲子,(成都)

18 永恒的流星 7个月前 267次点击

成都慢悠悠又极具人情味儿和生活气息的感觉,让赵雷特别喜欢这座城市,成都因此成为赵雷热爱的第二故乡。出于想表达对成都的记录和留恋,赵雷创作了该曲送给成都的情歌。

这首歌曲无论是用葫芦丝还是陶笛演奏都会有不一样的味道,今天分享一首之前在唱吧录制的葫芦丝版本,不标注调式了哈,看看有多少人能听出正确的调式,我们评论区见。

共 20 条评论
物是人非 7个月前

点赞点赞,这个是G调吗

不是不是,如果我猜的不错,他这个应该是c调的

物是人非 7个月前

好像是,没太听出来

辣椒abct 7个月前

这个应该是c调的。

物是人非 7个月前

好像是吧,没太听出来

永恒的流星 [楼主] 7个月前

c

物是人非 7个月前

哦哦

我也有一把葫芦丝,是降B调的

物是人非 7个月前

我的也是降B的

快乐人儿 7个月前

大刘鑫老师,你这又是几孔的葫芦丝啊?我在网上搜索了一下,好像都是7孔的,你有没有比方说什么九孔10孔的葫芦丝的链接。麻烦帮我发一个哈,到时候我好去买一个

其实买个九孔的也就基本上够玩儿了

快乐人儿 7个月前

好的,谢谢哈,我去看看

十孔的需要定制的,要什么调的跟他说就行

寒傲似冰 7个月前

赵雷的歌挺不错

白日梦 7个月前

是c调的

可能是a调的。

绿树成荫 7个月前

葫芦丝吹出来的曲调回味悠长。别有一番风采。意境感十足。不得不说一句,真的好听。

枫叶流星 7个月前

点赞点赞可是怎么知道自己的葫芦丝是什么调的呢。

流星 7个月前

吹的还挺好听。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。