来请教大家一下qq音乐的问题

7 浅夏幽离 7个月前 187次点击

当我在qq音乐上买会员的时候,他老提醒我到期自动续费,我不想让他到期自动续费,比如我买一个月就是一个月的,到了这一个月就自动停了,不要它自动续费该怎么办呀。虽然我在买会员的那个界面里有一个同意到期自动续费和不同意到期自动续费,我点了不同意,到期自动续费之后再点立即购买就不好使了,他就又弹出来让我选择好像必须得选择,同一到期自动续费太好使,所以我不知道到底该怎么取消到期自动续费呀。还是说必须得先把会员买上,然后在我的里边什么的再找到期自动续费把它取消了,他虽然是提示我可以随时取消,但是我没找到可以随时取消的地方呀。所以来请教大家一下

共 20 条评论

打开微信右下角,我的,点击服务。在服务里点击上方钱包的余额双击进入。底下有个支付设置。在那支付设置里面找到自动续费。里面就有显示你所有自动续费的服务,开通的服务,你把那个点击之后有个关闭就可以了。此方法只针对。在qq音乐或者其他的会员软件开通了自动续费。使用的是微信支付这个方法才有用。

浅夏幽离 [楼主] 7个月前

好的,谢谢

不过你在qq音乐开通会员使用了不是微信支付。这个方法可能没用。

有用的,因为我是用微信支付的

你直接去某多多买就行了价格不但更便宜而且就不用自动续费了

百花仙 7个月前

去拼多多买的话也差不多,其实。一个月也就11~12块钱。但是qq音乐13。所以一样的。如果你在拼多多买周会员的话,那更划不来,一周就需要4块钱。

我上拼多多里该怎么操作呀?没在拼多多里买过会员什么的,听说还有人在拼多多里交话费,但是我不会呀,该怎么弄呀

百花仙 7个月前

上拼多多搜索qq音乐月会员。

好的,谢谢

百花仙 7个月前

想买啥就搜啥呗。想买qq音乐的,就搜qq音乐。想买喜马拉雅就搜喜马拉雅。想充话费,你就收话费。想充话费就搜索话费。

百花仙 7个月前

搜完之后里面找。上面会有什么音乐会员,什么话费,什么多少钱的,你自己对比。点进去之后就直接下单就行。下单的时候要填你的手机号或者账号。qq音乐就填你的qq号。充值成功之后。你qq音乐如果是微区登录的话,就改成q区就行。如果你开的是q区会员的话。他那个拼多多好像基本上只能给qq区交会员。如果是微区的话,你试着填手机号。想要买喜马拉雅账号也一样。用哪个手机号绑的账号,就用哪个手机号。切记不要填错的哦。交话费也一样。交哪个填哪个。

好的,谢谢

百花仙 7个月前

但是不太建议你去拼多多交话费。他那个不是直接通过运营商交的。可能要比运营商坑一点。他们官方网店肯定是要收取一元的服务费的。也就是说,你去那边加10块,最终到你手机上的只有九块。他会抽取一元的服务费。还有就是他们通过网店交话费的慢的很。他们网店还得联系运营商,真的划不来。还不如直接去微信的。

哦,那还是算了吧,他那边还得收取一元的服务费,我还是到微信里交,要是想交的话

百花仙 7个月前

去拼多多买喜马拉雅月会员比较划算。喜马拉雅月会员一个月18~20。去拼多多一个月,七块到八块。但是qq音乐差不多。但是qq音乐差不多。但是qq音乐差不多。qq音乐官方会员13~15。拼多多是11~12。差不了几块。去拼多多还可以开周会员。但是最好不要开qq音乐的周会员。一周就需要三至四块。一个月四周算下来,你还不如直接开月会员呢。喜马拉雅的周会员比较划算。一周1~2块。

这个确实在喜马拉雅上要是买月会员的话,还真的不怎么合适,还不如有的时候他们喜马那边会做活动,你看哪个合适呢?就买一年到两年的

百花仙 7个月前

楼上的说的办法太麻烦。

百花仙 7个月前

用微信支付买的是连续包月的话,可以直接去微信支付的聊天界面关闭的。打开微信。在聊天里面找到微信支付。微信支付会给你发一条扣费服务通知。在扣费通知底下有一个查看详情。点进去之后,直接点击关闭服务。就可以了。

百花仙 7个月前

其实你可以在qq音乐上选择刚买一个月。不要选择连续包月。都差不多,其实。

华仔 7个月前

如果是支付宝的话可以去支付宝解除,那个咋解除来着?好像是打开我的支付设置,然后那里有一个。免密支付还是自动扣款,好像就是那个东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录