提一个建议,希望百宝箱里面这个拍照识别能加到主程序里面去就好了,有没有人同意?

6 秋风残叶 3个月前 204次点击

就是希望天坦读屏。能直接可以拍照识别,就像百宝箱那样的功能一样。相我现在要拍照识别,必须要安装一个百宝箱。如果有了这个功能,我就不需要单独按一个这个程序了,有了这个功能,像我们出去逛街,看店面的牌子什么东西就直接调用这个来识别的相,我目前有一些还必须要拍照,拍照在图库里再找这个识别好麻烦,有没有人同意这样添加?

共 9 条评论
秋风残叶 [楼主] 3个月前

就像北京那个保益读屏一样,他们这个功能就挺好的,直接调用摄像头就直接实时拍到实时识别

天坦读屏是读屏,又不是百宝箱干嘛?把拍照识别加顺序,它本来就是拿来读取屏幕的,而不是拿来拍照的呀。

空白 3个月前

我举双手双脚支持楼主,不够用的话,还有两科智齿,可以举出来,哈哈哈

百宝箱是综合工具。如果想要把拍照识别和天坦读屏融合的话,那就得彻底把百宝箱和读屏融合。不然光荣和一个拍照识别是不是对别的功能不太公平。要么就彻底分开。要么就彻底融合。

所以百宝箱是百宝箱,*是*。百宝箱是一个综合工具软件。像这些常见的生活工具都在里面。不能把它混到*里面去呀。

司徒凌天 3个月前

设置一个拍照识别的手势或者是菜单就能直接打开了

肯特 3个月前

这个就别想了哈,没有融合的打算,只能单独安装并设置快捷手势调用

你想那样的话,可以安装一个落寞工具箱,那个还是不错的,只不过他是要会员

我感觉他这个拍照识别物体识别太不准了,描述的不好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录