今天给大家分享一些朗读替换

6 飞彩镌流年 3个月前 356次点击

由于我使用的华为手机,所以朗读替换一般都是针对华为的一些问题,主要修正的是华为桌面上的一些播报。比如说应用在托盘上,大文件夹,应用在大文件夹内和双指上滑,即可展示服务卡片什么的。然后其中也有一些其他的修正。比如说在京东或者拼多多的那个订单的取件码的那个显示的那个-8负极什么的,把那个减号直接给修正掉了还有把第一屏共几屏设置成了第一页共几页。

一共设置了四屏。所以如果有第五页或者是更多的就失效了其他的就大家自己导入进去看看吧

点击下载,朗读替换

下载好之后,直接在天坦读屏,我的备份与恢复中导入自定义设置里面再找到你下载的那个文件就可以了。如果你用浏览器下载的话,一般都会储存在/storage/emulated/0/ Download,应用在大文件夹内qq浏览器除外

共 11 条评论
绚丽之色 3个月前

研究过一阵子,不过发现这东西确实很影响性能,之后就放弃了。节约不了多少时间。。不知道是软件不行,还是麒麟820不行?

你这个玩意儿根本不需要写第几瓶,第几瓶只需要这样写就可以把无论是第多少瓶都可以替换掉。第\d+屏,正则表达式要学会用哦。

岁月天空 3个月前

我这里桌面上朗读翻页,我修改成跟小米的一样,第几屏第几页共几项

岁月天空 3个月前

比如:第一屏。。第1页共17项

该怎么写这个替换文本?

岁月天空 3个月前

进入天坦读屏,找到更多设置,点击朗读替换,然后点击添加,然后先输入嗯一段你手机的文本,再输入你要替换的文本,然后下面有政治表达式,你如果会写的话可以勾选上,然后点击保存,然后就生效了

这个我知道,我说怎么要调,这种第一页共几项的那种,他能跟着更新吗?

岁月天空 3个月前

你滑到那个第几页的焦点,然后使用快捷菜单找到朗读替换,然后输入要更换的文本,点击确定就可以了。然后滑动第几页的时候,他会跟着生效的哈

他怎么能知道我这,里面一共有几项?

岁月天空 3个月前

那您就得自己添加第几项了,他是不能自动知道你是第几项的哦

我的手机朗读到j的时候像a的读音这种能改吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录