你们其他机型能把联系人保存到电话卡上吗

7 亮光 3个月前 147次点击

咱们华为家的自从升到安卓九以后,就把这个功能给精简掉了。他们的说法是为了安全。但是我真不知道多了这个功能会有哪些安全的影响,他们没有正面回答。那岂不是以后要换机的话就会造成不必要的麻烦,如果联系人多的话。感觉以前电话卡都可以存储一些数据,现在电话卡貌似只能用来打电话收发短信,其他没啥用了

共 20 条评论

可以用一个笨办法把你这个手机的数据迁移到另外一台手机,在另外一台手机上存到手机卡上。

亮光 [楼主] 3个月前

这些我也知道,但是电话卡的意义就没有了。现在的5g卡都有sim卡顿功能,不过这个倒挺好用的。有消息称以后的电话卡意思说可以存储个人数据,包括文件,还有应用等等,就不知道手机能不能支持得上。如果这样的话,换卡就等于换机,只要卡一插啥都有了,直接导过去就可以,不需要重新安装

▓▓▓ 3个月前

唉,有那么爽就好了

小超 3个月前

有个临时解决的办法,就是你把联系人备份到云空间里,然后换手机以后呢,再把它下载下来。临时可以解决。

如果无法迁移数据的话,可以使用其他的工具,比如说网盘或者专门备份工具什么的。

翔宇 3个月前

你们的方法太笨了,点击更多点击导入到sim卡不就完了吗?

他不是说在本机上导不出去吗?能导出去,他还问这个问题干嘛呢。

翔宇 3个月前

他说的应该是保存不了到卡上,没说导不出去,你可以先保存到手机里之后再导出去,华为的安卓9可以啊,因为我就有一台老的荣耀8a是安卓9的也可以弄啊

这就不清楚了,近几年的华为我没用过,只用过好多年前的荣耀,那个时候都可以。

翔宇 3个月前

我用的也不是华为,但是应该可以。先把它保存到手机里,之后导出到iPhone卡里

好比说电话卡如同有存储卡的功能,这样也是挺好的

这个说法还没听说过,如果能实现的话,那确实以后方便很多。

所以我标题上说的是华为家的已经不行了,其他家的还能不能

寒傲似冰 3个月前

你是不是争渡大讲堂那个亮光啊

想说你是哪位?好像是讲过,好像忘记了。你说的是不是那个qq安全中心最开始的讲过

寒傲似冰 3个月前

我也是争渡的用户

寒傲似冰 3个月前

如果是的话我没找错,找的就是你

寒傲似冰 3个月前

你有格式工厂吗电脑的。4.2版本的,有的话发一个给我

反正我在网上也不是太有名的东西。好像也只是小名烫而已

那反正这两年的系统确确确实是不行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录