问一下大家。 我这发烧发的严重吗

9 ▓▓▓ 7个月前 236次点击

就是我发烧一直保持在38~39度,已经有两三天了

浑身酸痛,精神恍惚

我发现了个神奇的事

就是别人说话的时候我听得见他说话,但是我又听不清楚他说的什么。但是我又知道他说的是什么意思

比如说他叫我去喝水。我不知道他说的什么。又知道要去喝水

这是怎么回事啊

共 17 条评论

你这个38~39度的已经严重了。

哎呀,楼主呀,我也刚刚这几天发烧,刚刚退了一点儿。我跟你说哈,你这个算是高烧一类,但是呢持续时间不长就不要紧。因为我看你好像思维还清楚,一般来说39度以上,如果持续时间长,然后又怎么样,基本上有半昏迷的状态。所以呢你这种状态算是还好,那么你要多喝温开水,稍微烫一点。然后用又大又厚的被子把自己捂紧一点,一般持续12小时,你这个烧就会退的。我是说在盖着大被子保暖的情况下,超过12个小时,你这个烧就会好起来了。当然,如果你吃了感冒药,也会造成你这种似远似近似幻似听似醒非醒的状态。

百花仙 7个月前

哎,楼主,你可真精神。38-9度还在社区里面发帖子。你不赶紧去医院看一下,挂个瓶子啥的。

百花仙 7个月前

挺佩服你的,你真行。就好奇你是怎么在这么烧的温度下拿起手机发帖子的。

▓▓▓ [楼主] 7个月前

这都睡了两三天了,不精神都不行啊

我的这一次的症状也有类似的状况就是身体很多地方都有酸痛不适。而且这些地方是我平时也疼的地方,只不过到了感冒发烧的时候好像更加严重了。还有一点就是我吃什么东西都觉得没什么味道了,以前觉得很好吃的东西,那现在吃起来都感觉有点淡而乏味。

是啊是啊,就是这个症状了

丧心病狂 7个月前

甲流吧

丧心病狂 7个月前

还是阳了

应该是吧

丧心病狂 7个月前

这个不能拖哦,这次持续的症状都很长,反反复复

药已经买了

物是人非 7个月前

赶紧去看医生吧

看过了

我说那医生也是够专业的

体温都不良,直接给我开药了

丧心病狂 7个月前

这医生可以

远洋 7个月前

还不去医院挂个吊瓶

逍遥0572 7个月前

现在的流感不能扛,感觉不舒服就要去医院,要不然会发生意想不到的风险

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录