今天没什么可发的,来发一首儿童歌曲

7 一只猫闯江湖 8个月前 189次点击

各位社区的朋友们,你们好哇!想必有一首歌你们都应该听过吧,但是这首歌在抖音特别的火,而且还火的一塌糊涂,

没错,就是最近很火的那个画你,

而且这首歌还是一个五岁的小朋友唱的,他的名字我不用说,大家也知道叫什么

不管你们是在抖音还是在快手,还是在某个社区都可以听到,

现在废话不多说,直接上音乐

下面我也不想说什么了,欢迎社区的朋友来评论和点赞

共 7 条评论

哦,李玉胜,我听我家里人讲过,这个人好像最后是个歌手吧?

一只猫闯江湖 [楼主] 8个月前

是的

他那个声音唱的很多,感觉奇怪 像嘴瓢,又像有家乡口音

一只猫闯江湖 [楼主] 8个月前

有人说他的声音被修过了,但是我不相信,而且这小家伙唱歌用的就是他本人的声音,

应该是后期修改过吧,反正听着就怪怪的,感觉后期一定会有改过,就类似电音或者开了声卡

乱世九霄 8个月前

这个他应该是做过后期和处理的,应该是拿声卡做的,要不然声音不会成那样的。,我记得应该我看过这个视频,这个应该是,当时是那个贵州传媒的一个叫李成举的。嗯,挺厉害的,反正是把他带去给他交东西的,要不然他也没这么厉害的成就,但是确实是挺好听的。因为这个刚开始出来之候确实挺热的,都已经被朝上天了,这个已经开始。

乱世九霄 8个月前

而且人家李玉顺的家里还挺困难的,要不是当时贵州传媒的一个教李程菊老师的给他资助,哎,也不知道后面会是什么结果呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录