貌似又要出新游戏了。

4 疯不觉 3个月前 422次点击

前不久在社区上看到一条帖子,是说暗战的实战录音,然后那个人完了之后,嗯感觉挺有意思的,听说是心智互动那边搞出来的,有没有人有最新情报呀?跟我分享一下呗,我也想玩。

共 45 条评论
骚男 3个月前

那个是海外版的,除非你有梯子能出去,然后手机有谷歌框架,并且有谷歌账号才行,短期应该是没有大陆版的

暖心 3个月前

什么游戏来的。

必须有Google

小心 3个月前

如果可以爬梯子玩的话,那有没有人告诉我在哪个链接可以下载?

岁月天空 3个月前

要梯子哦,没梯子用不了哦

不好玩

翔宇 3个月前

最近那个鸿蒙天书,我想凑凑热闹带画面的了,如果不出意外的话,后天应该是开服了

不要抱什么太大的希望了。你看当时老江湖宣传的时候,也是说有画面的,结果呢,就是一点字幕。

翔宇 3个月前

这次真的不一样,这次是全面亮度的,我已经下载了安装包了,就是没开服,会有画面的,他跟那个老安装包都不是独立的,不兼容下载这个就得把老的卸载了之后,前三区都玩不了了

翔宇 3个月前

你要玩老的,你就得把新的卸载掉,反正二炫一新的只能玩4区,旧的只能玩前三区

没事,有办法让他同时共存的。

只是这种游戏玩起来实在是太无聊。

翔宇 3个月前

行啊,无聊啥呀,后天我准备拿这个东西装一把去

没啥可装的。心智这边鸿盟天书算是做的最失败的一个游戏

疯不觉 [楼主] 3个月前

你能把安装包传一下给我吗?

翔宇 3个月前

我倒不是装心智活动,我是只是说想让明年人去了解我们的生活而已,不是要装

那其实玩任何游戏都可以让他们知道咱们的生活往抖音快手上面多发一发就行了。说到老江湖,当时有画面的时候,他们在外面吹的有多少明眼人过来玩。结果就是他们公司里面其他部门的一些同事,然后邀请一些朋友过来玩。刷了一波好评。但实际上,真正的玩家并没有。

翔宇 3个月前

关键是我玩别的游戏没有画面快手抖音让发吗?黑去溜达

能发的呀,那不是上面经常有人在上面发的。

翔宇 3个月前

我还以为没有画面的游戏不让发呢

可以的,有人经常在上面发的,有时候还上热门呢哈,不过具体叫啥名字,我还真忘记掉了,人家那是啥游戏都玩。

翔宇 3个月前

我跟你说呀,我现在对心智互动是失望至极啊

翔宇 3个月前

被他们的佛山无影脚给我踢得好狠呢,都给我踢出内伤了

怎么难道你也被扔出来了?哈哈哈。

翔宇 3个月前

哎呀,可别提了,旗帜是扔出来了,还被永久拉黑了

翔宇 3个月前

就说了他们读屏的事情,结果一句中的佛山无影脚

翔宇 3个月前

你知道他们看我们玩游戏是什么反应吗?那反应我的天呐,好像看到了什么笑话一样,有些人

他那边现在应该是三个区吧他后天要开4区吗。我还真没听说啊。风云啥时候整个14区

不问别离 3个月前

我丢还是不要爬梯子出去玩,小心进局子啊。

乱世九霄 3个月前

而且不光有梯子,你还得有账号,你光有梯子没账号,顶个啥呀。

是的,他还有谷歌账号登录。你这个手机还得有谷歌服务框架。还有play服务。而且还得有梯子。总之现在来看是一个标准的外国游戏

而且这个游戏似乎啊。似乎才是真正的明眼人和盲人都能玩的。他那玩意进去了,好像还能选择模式。就是选择,反正我忘了具体是啥。反正能选择视障者的模式。或者明眼人的模式

翔宇 3个月前

你没听说是没听说,但是确实要开,但是跟老的不兼容得把老的卸载,掉之后呢就是你要下载新的,你只能玩4区,如果你想玩前三区的话,那你就得下载老的心都是有画面的,可以选择开启和关闭老的是没有的

哦哦

20060917 3个月前

你说啥?你说鸿蒙天书有四驱。啥玩意儿,作为鸿蒙天书的一个玩家,我竟不知道这等事情。爱说笑我也没看到有发布类似的东西。不会是玩笑吧?而且还要卸载老安装包着。那新的从哪里搞到啊?

翔宇 3个月前

你可以理解成为江湖和风云再起。类似于这样的英雄啥的,玩法都是全新的

翔宇 3个月前

放心吧,如果没有意外的话,明天中午11点开区了

华仔 3个月前

可以的,我用苹果的玩过,他有苹果版的,不过第二关我总是打不过去,点着点着我就死了,那个得带耳机呀,可惜没有苹果耳机。只能明天去把那个耳机拿回来了,反正这样肯定不太好的,买的很便宜。

这个游戏叫什么名字来着?

华仔 3个月前

用苹果的玩也有点麻烦,还得有一个台湾的ID账号。

不问别离 3个月前

我丢也太恐怖了吧。以后看来只能老实的去玩王者传奇他们了。

龙的传人 3个月前

鸿蒙天书我找到一个480M的

杀马特 3个月前

在这里给大家剧透一下哦我有一个国外的盲人朋友。刚才还跟他聊天来着。结果他说他参与测试过暗战。他这个游戏。咋说呢,给我的感觉没啥意思。首先他是一个好像是蔚来吧,然后还有点那种科幻的感觉。是把音乐和战斗结合在一起。主要无聊的是啥呢。他这个我听他说是侧重于单机来玩。当然玩家与玩家的互动确实有,但是做的比较简单。所以我估计玩时间长了,没啥意思。另外他这个游戏对手机呀,有一定的配置要求。好像安卓这边是5.0以上。运行内存是4g以上。然后处理器是骁龙765以上。还有麒麟960以上。 iPhone的是iPhone5以后。然后电脑也可以玩。电脑的cpu好像是英特尔I5以上。显卡是1060以上。系统是 Windows 7windows10windows11的64位系统。当然好像配置要求也不是很高。现在支持了中文英文。还有土耳其与西班牙语,葡萄牙语但是他的公告只有中文和英文。然后反正这游戏大致就这么个情况。另外。就是什么这游戏里的设定,这个咱也没记住,反正就偏科幻一点

疯不觉 [楼主] 3个月前

你能给我讲讲那款游戏是什么类型的吗?是不是像以前那个音乐医生那样是通过敲击移动的节奏然后完成通关,只是说加了一点科幻音效,还是说是啊,别的游戏类型。

杀马特 3个月前

我和他聊了一会儿,我更感兴趣的是啥呢。更感兴趣的是他一开始测试的那款游戏。他本来是测试那款游戏来着,结果测试完了又测试了暗战。这游戏当然也是心智的。那他是啥呢。就是咱的老朋友听游江湖。我听他说听游江湖也要出国际版。而且整个剧情啊,玩法基本和国内是差不多的。但是似乎和国内根本就不是一个服务器。而且我听说他安卓和苹果的账号还是互通的。就是他可以选择用谷歌和苹果登录。如果那么登录的话,好像是不互通的。但是可以用邮箱登录。邮箱登了之后,苹果和安卓是互通的。但是现在听游江湖好像还没正式上线。我听说是还没过审。这个我就比较感兴趣了。到时候开服了我去玩玩。另外我听说心智无障碍助手也做了国际版。当然这都是听说。你们别大肆传播。真的是假的也不知道。但是我那朋友应该是比较可靠的。看来心智这次是大举进入海外市场

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录