通知通知!发现流窜诈骗人员,被骗的请联系我

9 用户489510 8个月前 261次点击

近期发现我名自称姓刘的四十多岁男子,到多家推拿按摩店假装被按伤进行索赔,已经好几起了,希望看到的朋友多多转发,受骗的朋友请联系我,大家一起挽回损失,我微信是16630922835

共 14 条评论

刚那篇帖子呢?删了吗?

用户489510 [楼主] 8个月前

没删呀

河北张伟 8个月前

我加你微信了,你同意一下。我是沧州这边的,就是12月30号被骗的那个

那篇帖子是你发的吗?为什么要删呀?

你之前有一个这样的帖子,我这里找不到了

我就在天坦发了这一个,现在找到好几个受骗的朋友了

河北张伟 8个月前

确实是两个人来的,当时他们两个来到这里,只有一个人做,那个人不做在外面等着他至于他开的什么车,这个我们还真没注意,因为当时我们店里边这个管理员嘛就是店长,他这个腿脚嘛不方便啊,行走起来不太方便,所以说也没有看到他啊,开的是嗯,什么车

微信名是不是叫刘为来财,真名叫刘牧或者刘牡

河北张伟 8个月前

来的确实是两个人没错,至于说开的什么车不清楚

现在抓到了吗?没抓到可以到抖音上去发一下,我们这边也有很多这样的,搞得现在店里面都要装监控,而且这边小县城警方也没有多大力度去查,现在还没找到你们可以去抖音上面发一下,买点流量

还没,目前情况是知道他大概从中秋节前后就开始了,在河北山东一代,

好像之前也有一个这样的,了一个这样的帖子,也是被骗了,之后过了半个小时,又给他删掉了

他说是两个壮年男子开着一辆白色越野车

seer2080 8个月前

现在各种各样的店铺都装了监控了,特别是店铺里面和店铺的外面的全部装了监控,这样一个好处就是让干坏事的人就就不好办了,所以大家还是建议都只能装上监控

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题