船桨世界玩不了

7 欢乐家园 3个月前 177次点击

各位,你们玩过船桨世界吗。你们都是怎么操作的。这里面咋操作的。我根本玩不了,因为我的是安卓手机9.0版本的。版本确实很低,而且手机型号畅享类的。华为畅享手机。你们有没有用过华为畅享手机。

共 8 条评论

好像他原本是说安卓八以上的可以使用吧,你这个应该可以使用吧?他最开始有个新手引导啊,可以按照他那个新手引导走

梦想 3个月前

用过畅享10

梦想 3个月前

他那个我安装的时候他说CPU不支持。不兼容,所以就没有安装成功。

用户366647 3个月前

我的也是畅享10。他也是说安装失败,什么cpu不兼容。

梦想 3个月前

不过现在那个畅想石已经不用了。

这个游戏不要太无聊

去年夏天 3个月前

他这个游戏不怎么好玩,如果他的体力已经消耗完了,你想玩也玩不了了。比如说你去砍树,然后把体力全部耗完了,那你想去做饭或者是去钓鱼也钓不了,因为他的体力耗完了。如果想要继续玩的话,也不是不行,那就是要往里面冲。真正的钱就是买它的贝壳然后用贝壳去买他这个体力。

去年夏天 3个月前

他这个玩法挺简单的呀。你就按照他的提示来就行了他开始的时候都有个新手引导的,你就按着他那个引导的操作就行,无非就是向左向右向上,向下滑动,滑到你想要的目标是比如说砍树,然后你划到这棵树以后,然后你双击哦,应该说用两根手指双击,然后就可以把树砍下来了。你就按照我这个来举一反三就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录