刚刚我去了一趟华为应用市场。

11 走向光明 3个月前 242次点击

我去看了一趟华为应用市场的那个鸿蒙先锋里边开发的那些应用。我发现里面没有铁路12306。没有qq。没有微信。

共 15 条评论

应该腾讯家的基本上都还没有。

走向光明 [楼主] 3个月前

错了。我在里面看到了qq音乐,腾讯视频这些东西。

反正最近我得多留意一下,如果在正式版的纯血鸿蒙都发布,还没有这些东西的话。我就不用华为手机了。毕竟微信和qq对我来说非常之重要。

当然,铁路12306也是必备的。

会有的,一定会有的,特别是QQ微信。

江边杨子 3个月前

像微信这种东西适配起来比较难比较晚,就像微信你没看到那些安卓厂商,他的推送服务一个也没介入吗?然后。

宸宸 3个月前

微信短时间是不会有的,因为华为鸿蒙系统触碰到了腾讯的利益

宇宙洪荒 3个月前

鸿蒙先锋在华为应用市场的什么位置。

就在搜索旁边。

昂沁 3个月前

Qq和微信暂时没有是因为这两个软件可能做起来比较复杂,12306这类国家队软件没有是因为他们可能反应比较慢,但是这些用户基数比较大的人们离不开的软件一定会适配鸿蒙的,我坚定看好鸿蒙系统的发展

跳动 3个月前

没必要看应用市场先锋软件,毕竟那还是安卓的软件,只是添加了鸿蒙的特性进去而已,等真正纯鸿蒙系统出来了那才是真正的鸿蒙软件

鸿蒙仙峰可不是鸿蒙原生应用哦。他们好像有的是添加了鸿蒙的特性,有的是正在启动鸿蒙原生应用的开发,反正那里面大部分还是正儿八经的安卓应用

浅月离殇 3个月前

看好但还是安卓比较香,除非安卓真的要抛弃那些单独开发人开发的小软件

杀马特 3个月前

再看看吧。毕竟现在华为的屏幕朗读还是一个标准的安卓读屏

杀马特 3个月前

再看看吧。毕竟现在华为的屏幕朗读还是一个标准的安卓读屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录