求免费听歌的软件

9 青林翠竹 3个月前 199次点击

之前我用的是歌词适配,之后又用了音乐时刻,但是因为更新问题又没用了,现在想要一个类似的软件

共 38 条评论

微秘应该能满足你

0917 3个月前

歌词适配好像因什么原因停止维护了。

我以前一冲动就买了好多年qq绿钻,所以我也没关注过什么免费软件,不过那些很麻烦的直接用qq音乐多方便,而且音质绝对比那些免费的好很多的,支持正版从我做起

青林翠竹 [楼主] 3个月前

没办法,穷人家的孩子只能用盗版

对对对。qq音乐的音质是最好的。他们是官网。像那些小的音乐平台都是从网上转载过去的。他们也不会弄什么音频制作啥的。就这么说吧。qq音乐的音频资源是目前市面上最好的。像那些什么酷我音乐,酷狗音乐都比不过。qq音乐网易云音乐是目前市面上最正版的音乐平台。那些歌手的歌曲首发也会选择在这两个平台上。

江边杨子 3个月前

Qq音乐会员买不起,之前买了一次被老妈骂的要死。

我一直用的qq音乐。它的价格也不是太高。一个月也就13到15块钱而已。最多就我两天零食的钱而已。有时候我吃一顿零食就比他多。我在学校去超市,一次不消费10块都对不起,我进那个门。一次最起码10块起步。所以这点钱说实话真的不算啥。

而且很奇怪我用过正版酷我音乐跟破解版酷我音乐,破解版那酷我音乐的音质差的要命根本无法和正版酷我音乐相比,估计破解版的用的就只是缓存通道而已,所以要想追求音乐品质真的还得用正版官方qq音乐那些,而且也不贵的有活动的时候45块钱半年买半年每天签到还送半年就等于45亿年了

其实还有一种办法,获取年会员。qq音乐跟各大运营商共同开设的免流量服务。只要免费办理他们的电话卡,送12至24个月的会员。这是腾讯和三大运营商联合开发的。qq音乐有qq也有,腾讯视频,也有喜马拉雅,也有。

江边杨子 3个月前

那你就去用一个微音乐呗,那个软件也不错。

好的,谢谢推荐,他能下载歌曲到本地吗?

江边杨子 3个月前

可以的,它可以下载音乐的。

盗版的话,用气水音乐也可以。

番茄唱厅里面还是有不少音乐的。还可以去找一个叫音乐搜索的这个软件也可以。

听见,音乐时刻,波比音乐,MusicFree,,音乐搜索,速悦音乐,柠乐,,云听音乐

哈哈哈支持正版从别人做起,我支持是不可能支持的

唐舞麟 3个月前

除非正版不坑人,正版就是个坑货。

qq音乐其实也没多坑人。当然你如果想买的话,那另说。连续包月开绿钻一个月也就13块钱。想要听好的音乐。想要听无损品质。又不想掏钱,这想法真的是离谱。而且官方也没要求你买音乐呀。官方得挣钱,歌手也得挣钱呀。真正学着做过音频的,应该清楚,想要做完美无损音质的成本不止这么一点吧。所以说音乐收点钱怎么的。歌手唱歌需要赚钱。音频后期和声需要赚钱。

况且qq音乐。推出的看视频,免费听歌一小时的功能。虽然说不能使用无损品质。但一般的高频还是可以用的。其实说实话。上不了百的音箱和耳机,根本体现不出无损。手机的扬声器就更不用说了。想要听真正的无损音质还得用最起码三百四百元的音箱耳机最起码也得需要300多的。这样才能明显表现出无损品质。一般的耳机和音箱根本听不出来音质的好坏。

唐舞麟 3个月前

我是不会买什么绿钻的,买了也没用,又不能保存在手机的本地存储器里。

对你如果想要下载歌曲的话,qq音乐划不来。他是加密了的。但不过现在网络这么发达,随时都能听,也不需要下载。其实。

唐舞麟 3个月前

我喜欢放到手机的本地存储器里。

空白 3个月前

掌上乐园,用超级音乐的小我音乐,微秘也可以

叶力森 3个月前

需要免费听歌的软件可以加入我qq群无障碍软件交流群,这里有很多好玩的软件加入之前必须要填写你使用的*软件,要不然会拒绝申请哦群号108457566

平安 3个月前

可以用YouTube音乐

什么音乐?我怎么没看懂?

蜜蜂 3个月前

我这有个音乐软件,免费听歌曲,免费下载,而且界面整洁无障碍还不错

我刚刚下载了,但是他有广告,我要怎么关啊?

那个观看广告那里。看完之后点击那个结束关闭,它应该就自动跳过去了。有时候

不过有那个什么不再提示复选框未选中,千万别点那东西我之前上过当,结果害得我里面的歌曲基本都报了废了

那我点了

你说的是微音乐吗?微音乐的广告的话是没法关的,每天首次进入需要看一段广告,看一段广告之后可获得一天的免广告时长。

看完广告之后点击关闭就可以了。

白芷 3个月前

你可以试试酷狗音乐拜年版

阳光玫瑰 3个月前

你下载汽水音乐类似于抖音的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录