哎,我想了想,还是不用星月神话这个昵称了。

5 走向光明 3个月前 130次点击

我现在用的是我刚来到社区时的第一个昵称。我说的是2022年的那个第一次。那个时候我用的就是走向光明这个名字。现在我改成这个名字,估计对我没什么印象的,也认识了。没办法,一般我在干什么的时候。比如说要在别的地方聊天起昵称的话。我的通用昵称就是走向光明。哎,不知道大家还记不记得这个名字了。

共 57 条评论

话说你这个铁不会被下架吧。

闰7月 3个月前

这个名字比那个星月神话好听多了。

走向光明 [楼主] 3个月前

是吗。我也感觉差不多。

闰7月 3个月前

我觉得这个名字就比以前的那个好。

不过我现在的昵称可不是单纯的什么昵称。嘿嘿里面可包含着我的愿望呢。

闰7月 3个月前

知道了。

叶力森 3个月前

我也觉得楼主这个名字比之前的好听多了

叶力森 3个月前

我刚来社区的名字叫猪八戒,然后后面改的这个

叶力森 3个月前

然后我已经三四次改名字了

嘿嘿。

闰7月 3个月前

我现在能注册小号啦。

我跟你说,我现在还是能看到你那个小号,就是注销过的那个。开心快乐的那个主页。

闰7月 3个月前

那对我现在也是还能看到我那个小号的,不知道为啥,我明明已经注销了。

闰7月 3个月前

我觉得你这个走向光明名字听起来比那个星月神话好听多了。这样吧。你也帮我想个好听的名字怎么样。

嘿嘿,要不你来继承我原来的昵称。

闰7月 3个月前

不要不要不要不要不要。

呦呵。这么讨厌我以前的昵称啊。

闰7月 3个月前

我不是讨厌,我就是觉得以前的昵称不怎么好。

那你就继承我原来的名字吧,然后我再添点油,加点醋。这样的话,嘿嘿嘿嘿嘿。他们就会知道我的号跟你的号绝对是有关系。到时候我就跑掉,让你慢慢解释。

闰7月 3个月前

你太坏啦。

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。马上端油端醋准备上锅。哈哈哈。

闰7月 3个月前

我只要不叫星月神话,那不就好了吗。

闰7月 3个月前

你太坏了,人家讨厌你。

就看看我跟你是开玩笑呢,还是真的。嘿嘿,如果你觉得我是真的这么搞的话。我就会来真的。若你是觉得我在开玩笑。我就不会搞。这是一个选择题,看你选哪个。

闰7月 3个月前

你你你你你你你你你。

别在这,你你你了。快给我选择。既然你不叫星月神话,我可以想办法,嘿嘿嘿嘿,让你的号跟我的号有莫大的关系。然后他们会认为我有俩小号。所以快快选择,如果不想弄成误会,那就赶紧选。

闰7月 3个月前

哎呀,我都不叫星月神话了,你还有什么办法让他们相信我和你是大小号关系呀,我告诉你吧,我不叫星月神话,你是没有办法让社区里的人们相信你有两个小号的。我只要把小号的名字改成欢乐随缘,嘿嘿嘿。你看看他们相信我的小号和我是大小号欢喜,还是他们相信欢乐随缘和你是大小号关系。

如果我想的话,我主意多的是。

闰7月 3个月前

我看你没那个本事。我小号居然叫欢乐随缘,嘿嘿嘿。然后呢,我再发帖子告诉大家,我有一个小号,他叫欢乐随缘,然后呢,我再用我的小号发布一个帖子,告诉大家,我和快乐随缘,使大小号关系,嘿嘿嘿。你看大家是相信你还是相信我。

嘿嘿,那我的天坦账号大军来出面。在评论区内来强便。最后,我再发话题,再一顿猛解释。把你给压下去。

闰7月 3个月前

你觉得你有那个本事吗。

闰7月 3个月前

我的大号叫快乐随缘,我的小号叫欢乐随缘,我只要发帖跟大家解释清楚,我俩是大小号关系,然后我在用我的大号发帖告诉大家,我只有欢乐随缘那么一个小号,然后我再用小号发帖告诉大家,我只有快乐随缘这么一个大号,不管你再怎么解释,天坦社区里面的人,也不会相信你说的话。如果你不信,咱可以试试。

闰7月 3个月前

我的大号叫快乐随缘,我的小号叫欢乐随缘,我只要发帖跟大家解释清楚,我俩是大小号关系,然后我在用我的大号发帖告诉大家,我只有欢乐随缘那么一个小号,然后我再用小号发帖告诉大家,我只有快乐随缘这么一个大号,不管你再怎么解释,天坦社区里面的人,也不会相信你说的话。如果你不信,咱可以试试。

闰7月 3个月前

闰7月 3个月前

闰7月 3个月前

呵呵呵呵。我不叫星月神话不就完了吗。

或者是跟以前一样起昵称叫欢乐随缘。

闰7月 3个月前

反正你这个叫快乐随缘,小号叫那个也不为过。

闰7月 3个月前

我也不想公开身份呢,要是小号叫欢乐随缘,大号叫快乐随缘。那大家肯定知道我俩的身份,我现在感觉又想公开身份,又不想公开身份的

那你就叫星月神话,然后呢,他们肯定认为你这个号跟我有关系。然后我再跟他们说大大的有关系,这样的话嘿嘿嘿嘿嘿。

闰7月 3个月前

你好坏哟。

不问别离 3个月前

嘿嘿嘿。看到你这个名字就想到了一首歌叫走向复兴。我记得这个学期的音乐书的第1首歌就是这个。

好吧。

嘿嘿,反正我现在这个名字。我什么时候想到这个昵称的那都好几年的事儿了。大概我就是想着自己眼睛看不见,然后呢。希望哪天突然能恢复。然后想着想着就想到了这个名字。先是我在qq上搞了一次。后面各大应用上,只要是要昵称的。我全都搞上了。

不问别离 3个月前

加油,随着科技的发展,你这个愿望会实现的。

谢谢,我也希望能实现。早日能恢复光明。

不问别离 3个月前

俺也一样。

好吧,只希望到时候科技能到这种程度,那就好了。我也就高兴了。

就像我现在的昵称。走向光明。

当然,现在的抖音和一些论坛除外。

青林翠竹 3个月前

咋了。

是对我这个昵称有印象是吗。

青林翠竹 3个月前

这不是一下就看出来了吗?

好吧,我还以为都忘了呢。我第一次出现在社区里的时候,就是以这个名字呈现的。只是当时我没办法修改昵称,因为百宝箱不支持修改。而且我刚出现的那会儿,百宝箱还没有集成社区。

哎,还以为没人能记得呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录