在和豆包聊天时偶然发现的一个远程控制软件。

8 温暖的怀抱 7个月前 587次点击

很遗憾,这次真的变成了演示。不过大家如果想要教程的话,可以在我的qq上发私聊,然后我教他,这里就简略的说一下吧。

首先在被控手机下载这个。

被控手机下载这个。

打开链接点击下载并安装。

然后同意协议,并且注册一个账号,记住需要有效的电子邮箱,例如qq邮箱在密码和昵称都输入了以后会点下一步,然后就到了邮箱验证。这个时候去邮箱查看验证码,并将它复制并粘贴到编辑框中,点击下一步,然后它会让你绑定手机号,绑定好了以后就安装这个插件吧。

被控手机安装远程控制插件。

依然是点开链接,然后点下载并且安装,安装好了以后,将它的无障碍权限打开,注意没有危险,不放心的就不用再看下去了。

在主控手机安装这个。

依然是点击链接中的下载,然后并安装安装好了以后再打开点同意并继续,然后允许权限,提示登录对话框,把登录点击,然后登录刚才注册的账号,这就是两个手机登录同一个账号,来到主界面会发现这时候会显示对方的手机,也就是被控手机在被控手机的应用上会显示主控手机在主控手机点击被控手机,然后点击远程控制,将触摸浏览关闭两台手机的触摸浏览都关闭,就可以用了,或者主控手机打开触摸浏览,使用文字识别进行操作。

很高兴的,您使用上了远程控制软件,接下来是对于几个标签的解释。

从左往右滑,第一个是退出,第二个是返回。不过在你的手机上可能是最近运行的应用。因为你的导航键是反着的。第三个是主屏幕,第四个是最近运行的应用。在您的手机上可能是返回,第五个是更多。

更多里面,第一个是全屏,第二个是通知栏,第三个是电源,第四个是音量减,第六个是旋转屏幕,第九个是音量加,第11个是键盘。

记不住的,可以使用翻译并且添加标签

好了,今天的演示就到这儿,再见。

共 24 条评论
李志飞 7个月前

这是个什么远程控制?是不是可以用其他的手机来操作你这一部手机?

温暖的怀抱 [楼主] 7个月前

对呀

李志飞 7个月前

那怎么去操作?那如果我的读屏关掉了,我可以用远程控制让我这台手机打开读屏吗?

可以呀。

李志飞 7个月前

那如果另一台手机关掉了读屏,一台手机不读了,然后你用这台手机怎么去操作那一台手机?

反正你用这台手机去控制另外一台手机绝对是可以的。不管是有没有读屏的情况下。

龙的传人 7个月前

叶力森 7个月前

不错哦,感谢楼主的分享

叶力森 7个月前

我以为远程控制是什么呢

叶力森 7个月前

原来是控制另一台手机呀,这个干货不错,记得收藏了

那你还想让他控制什么?

叶力森 7个月前

现在我想知道的就是这个远程控制是操作别人的手机还是监控聊天记录呢?

叶力森 7个月前

如果是检查别人的聊天记录的话,我会监控伴侣的手机,哈哈,只要不信任对方的情况下

叶力森 7个月前

不过对于以后来说没必要了

这个可以控制哪些设备呢?

android和windows。

月落星沉 6个月前

不用这么麻烦,用甲壳虫ABB助手连接之后,另一台手机不用下载任何东西,可以通过系统的调试功能控制设备

月落星沉 6个月前

只要是在同一个WLAN

温暖的怀抱 [楼主] 6个月前

那这么说还更稳定喽。对了,这款软件在哪下载。

月落星沉 6个月前

这是分享链接

点击下载 甲壳虫ABB入手

密码

g0i91m

月落星沉 6个月前

微云分享的,你们得自己研究一下,该怎么才能下载?

那不是有屏幕探测吗。

月落星沉 6个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录