正在用华米欧v荣耀最新版系统的小伙伴进来聊一聊。

5 想翻身的咸鱼 3个月前 224次点击

来说一下,最新版系统各方面的体验如何?

共 13 条评论

你这个标题打错了吧。你是不是想说正在用鸿蒙系统的。

想翻身的咸鱼 [楼主] 3个月前

没有。我就是想了解一下现在各家手机厂商,系统的体验如何?

不过这标题好像是起得不太好。都没有人进来聊。

我好像应该换成。我用小米手机用腻了。想换个其他牌子的手机。请用其他牌子的手机的小伙伴进来聊一聊。

肯特 3个月前

ColorOS和HyperOS这边都有

你第1个说的好像是OPPO的系统吧,第2个说的是哪家的?

肯特 3个月前

澎湃

OPPO相比小米的手机系统都有哪些优点或者缺点?

阳光玫瑰 3个月前

他可能想说华为,小米,OPPO,vivo无障碍哪方面哪个比较好?其他的不太了解,我是偏向于小米。我用的。点名本人在工作,没有时间去折腾什么*软件。小敏给我的辩解是接听电话,挂断电话,那个比较好用吧?还有一个就是狭隘的功能也很好用,倒计时小爱同学叫一下他就可以帮你倒计时。可以语音唤醒吧?相对来说好用了。

我用的就是小米手机,想了解一下其他品牌手机用着咋样。在盲人角度。

肯特 3个月前

关注天坦读屏公众号,这周我会分享一加12系统体验分享

嗯。

兰风 3个月前

我本来想给你系统的介绍一下,不同品牌的手机系统无障碍,但是他这个字数有限制,我没有办法给你讲我只能给你一些建议。简短的来给你介绍一下。小米的澎湃,基础无障碍比较好,不管是系统应用还是第三方支持的,都很完美,小爱同学。在所有的手机品牌里面也是唤醒最为灵敏功能最为强大的。然后就是v我。最新的蓝场橘子系统无障碍,做得非常好。他专门为我们做了优化自带的手机系统语音库比其他的都要好用。而且他开发了一个vivo看见。这个功能打开就可以识别各种环境,文字图片等等。但是他的蓝心小v,没有小爱同学好用。 Oppo的不要购买,啥功能都没有。 Oppo是包括一加的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录