鸿蒙天书的问题

3 星空璀璨 3个月前 145次点击

请问一下各位啊?今天上午11点不是鸿蒙天书开了4区吗?那么我想问一下前面的123区跑哪去了?而且4区大改版。玩法完全不一样了。请问前面的三个区跑哪去了?然后老板的鸿蒙天书现在还能不能玩?我问一下可以在哪里下?

共 24 条评论

好像是这四区是单独的安装包

星空璀璨 [楼主] 3个月前

感觉是玩法完全变了,剧情完全变了

不仅如此,我发现他还比较难登陆了

好像是横屏的。在点名这边。反正我这个是横屏的。

请问他到底是怎么变化的?是整个框架都变了吗?

框架变了一部分。剧情全部都变了。里面的英雄也换了。玩法也变了最基本的好像也变了。唯一跟原版相似的就只有剧情的挑战模式。

不光剧情不一样了,感觉像鸿蒙天书大改版似的,除了见面,还看得到以前的鸿蒙天书的影子以外,其他的好像都变了,地图也给删了,而且也流畅了许多。

话说那个视觉咋样。

不知道。

感觉战斗没以前好玩了。

他那个战斗根本不需要自己动手想跳过就跳过比国内的游戏好的太多了,没有那么繁琐。

确实没那么繁琐,但是也少去了很多玩法乐趣。

我就喜欢这种国外的游戏,一般都比较简单,嘿嘿。

诺言 3个月前

我登陆上去玩了大概十分钟就卸载了一点都不好玩

他既然把战斗给换掉了,我觉得有点不太好。

请问一下以前那个版本的在哪里下?

onlyone 3个月前

那个四驱是一个全新的安装包,之前的123区,在旧的那个安装包里面,现在四驱和123驱是单独分开的两个软件。

他这基本上是顶如重新搞了个新游戏出来的。他这基本上是重新搞了个新游戏出来的。

对呀,跟之前那个完全不一样。

点击链接下载。

点开我这条评论里的链接,然后点那个鸿蒙天书老版本下载就可以下载到之前有123区的那个老版本了。

龙的传人 3个月前

如果你要是玩1区,2区和三区的话,突然之间想玩四区了,那么你就得先把那个老单装备可以卸载,要不然的话安装不上,因为那个老版本的鸿蒙天书一点零点0.7的版本是高版本。他这个是一点零点0.2的版本,是最低的版本,所以说不互通

他这应该算是一个新的软件。我倒是希望他们官方啥时候把1234区彻底分割开。给这个新版的定成红门天书二。

万有引力 3个月前

其实我觉得这两个安装包是可以独立开的,就像新老烃油一样。这等于是鸿蒙天书的一个分支。唯一不好的一点呢,就是说主角性太强了。性别不能选男女

对呀对呀。我一开始随便起了个名字,叫做白雪。现在顶着这个名字,满世界传,感觉尴尬的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录