有人怕虫子吗?

8 仰望星海 2年前 180次点击

哈哈,不知道有没有和我一样怕虫子的朋友呢?说实话,我是非常怕虫子的,一想到那些节肢类的,比如蜘蛛啊,蜈蚣呀什么的,还有那些软体的动物,那些昆虫,我都感觉毛骨悚然。

共 16 条评论

蜘蛛这玩意儿和蜈蚣还真有点怕怕的说

我特怕,夏天到了,各种虫虫就出来了

我怕虫子,连动物都怕

仰望星海 [楼主] 2年前

我小动物什么小猫小狗啊,我倒是不怕,就是虫子特别怕。

我也比较怕虫子,还有蛇之类的

我还真不怕虫子,我喜欢虫子,特别是蟋蟀或者是蚯蚓。

厉害。

我见一个打一个。不过我眼睛看到的时候,我最讨厌的就是癞蛤蟆。我看见他一身的疙瘩,我就有点反胃。

包克图 2年前

我啥也不怕,就怕虫子。

看不清,就觉得很恐怖。正强大的东西。不害怕。

有有有,我就怕虫子,想象一下虫子在你的身上爬来爬去的那种痒痒的麻麻的感觉,而且有的虫子上面还有滑腻腻的粘液,啊啊啊,简直令人浑身难受

DHW 2年前

我也怕虫子

我可以说,基本上所有的昆虫我都怕。

我最讨厌的虫子就是苍蝇和蚊子,其他的什么虫子啥的我几乎都不怕,我就是有点怕毛毛虫不敢拿手碰,那玩意儿身上全是毒。让他给你蛰一下就够呛,那手立刻就肿了。

所以我们捉毛毛虫都是用两根玉米棒子来用那个上面的感恩来做筷子,用两根筷子夹。

有点怕老鼠,躲在暗处的猥琐生物

那种下水道里的老鼠我也不喜欢,但是我觉得小仓鼠还满可爱的,毛茸茸的一小只球

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录