各位,我想问一下,如果没有格式的音频怎么处理?

7 勇敢去奔跑 3个月前 126次点击

我刚刚去用链接解析了一些音频,下载到文件管理。打开以后它会提示使用以下方式打开。这些怎么处理?

共 15 条评论
__source__ 3个月前

好奇用的是啥手机呢

勇敢去奔跑 [楼主] 3个月前

荣耀20的。

哦,那就跟华为的差不多了。话说你那个文件的名称是什么?来发过来看看

记住是完整的呀

如果是后面有mp3或者mp4或者是有后缀的,那就是点到内部存储,然后点到那个文件所在的目录下去查看这个文件,可能就会没有这个情况

如果没有格式或者格式不兼容大都会提示打开为。而不会提示使用以下方式打开

话说会有文件,没有格式吗。

有的有的

它是这么提示的。打开为

文本

音频

视频

图片

应用

其他

那就是没格式或者是后缀比较奇怪,或者是格式不兼容

格式肯定是有的,你是不是从命名的时候删掉什么了?

我没有删掉格式呀。我是说下载下来不能播放,要调用其他的一些软件才能播放。它会提示给我打开文本视频音频图片,其他的什么的。

风景 3个月前

楼主如果在重命名过程中把文件后缀名给修改掉的话,那这个文件是打不开的

我没有把格式删掉。我是说在文件管理不能直接播放,它会提示。打开为

文本

音频

视频

图片

应用

其他,然后要调用其他的软件才能打开这个音频。。

风景 3个月前

有些比较少见的格式,它是需要相应的软件才可以打开的。所以他才会有那些提示。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录