给管理员的建议。

6 直到那一天 3个月前 267次点击

能不能把同一个人那些相似的但发了多栋楼的帖子合并在一起呢。另外那些所谓的无聊贴,没有营养的贴,相似的,也可以让他们自动合并,按照时间先后自动合并。 现在浏览论坛的时候,觉得挺乱的。

共 19 条评论

技术要求太高了,没必要。

肯特 3个月前

管理员没有这个权限的,

小超 3个月前

我觉得可以让社区再开一个板块,就是无聊板块,把一些没有什么意义和一些无聊帖都放在一个板块里。然后不在首页显示,这样有一些人只是上社区来找无聊帖来聊天的,或者是做一些没用的事的,都可以上那个专区里去找。然后也不会有很多人抱怨,也不会有人说这个说那个的。然后社区也能变得清净,也不影响主页浏览,我觉得这样还是可以的。

__source__ 3个月前

然后再开一个板块,名叫畅快刷屏。你觉得呢,是不是可以这样整

小超 3个月前

但是有些人就是想在社区里发一些没有用的帖子来娱乐聊天,你给他删了,他也不愿意。然后他还发一些别的帖来带节奏,来问各种问题什么的,弄的都挺无聊的。与其这样,你还不如给他开一个板块,让想发无聊帖的人去自娱自乐呢。只要他不影响版规,不触犯各种问题的话,就不用去管他不也可以吗。

雪千雨 3个月前

+1

确实。

本来就不应该出现那么多无聊的东西,还要给个板块,这也太那个啥了吧。

蜜蜂 3个月前

重复的无聊的就应该删除,一律删除如果还是不停的发禁言,封号

或者注销,好像社区上就有用户被注销的先例。

这个管理员解决不了这个只有开发的才能解决。

是不是可以把那个灌水的分出去。灌水的就是用来打发这些人的。

小超 3个月前

只要让他不在主页展示不就可以了吗?这样还多了一个娱乐的地方。

因信称义 3个月前

朋友,我感觉你很聪明,思维灵力,逻辑清晰,想认识一下你?如果愿意请回复我,谢谢你!

小超 3个月前

都是一起在社区玩耍的,如果想认识的话,可以。

真无语,社区不就是 用来聊天解闷的吗?

小超 3个月前

但是应该是最近管的比较严,所以说社区太放肆的话题应该是不让发了。嗯,所以说咱们不在首页展示,应该就可以完美的解决这个问题。

小超 3个月前

你难道没有发现,现在其他论坛管的也比之前要严格了吗?快过年了,都消停点吧,上级可能会查的严一些。

小超 3个月前

如果把这个论坛也给弄的不能登录了的话,那么又少了一个玩耍的地方。所以说快过年了,还是珍惜一下吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录