请问大家一个关于字幕朗读的问题

13 月朗风清 3个月前 215次点击

哪位朋友告诉一下,在看电影电视剧的时候,屏幕上的字幕,用什么软件或者读屏能够朗读出来?有的话我可以安装一个,看电影电视剧的时候就切换使用。

共 19 条评论

用心智无障碍助手。点明不知道有没有这功能。

月朗风清 [楼主] 3个月前

我下载了你说的心智无障碍助手,试了一下,屏幕上的字幕不能朗读,请问还需要什么样的设置吗?谢谢了

凉拌银翘 3个月前

点名和保益都有这个功能。

如果安装了保益以后,还需要进行什么样的设置吗?还是说安装以后就能自动朗读字幕了呀?

诺言 3个月前

心智助手安装上以后去首饰设置里给他设置一个启动首饰,当你播放电影的时候就用你设置的首饰启动

去年夏天 3个月前

就是不知道公益版的可不可以使用了。笑话这个本人也很久没有去玩了,我记得是正式版,是可以使用那个字幕识别的。如果大家不想安装他们的读屏,并且购买他们的软件的话,建议还是安装一个落寞攻具箱。然后在里面开通会员,再打开字幕识别可以识别西瓜视频,还有哔哩哔哩等等的一些软件的影片信息

去年夏天 3个月前

刚刚打的有点错别字,大家可以听懂就好

老葫芦 3个月前

我记得好像还有一个免费的能朗读抖音直播间公屏消息的,以前忘了在哪个群里弄来的,后面就没了,找不到了,我说的不是异瞳檀木助手啊,是另外一个。

还有落寞工具箱也可以

在华为应用市场上搜索了一下,没有这个软件,请问还可以在哪里下载啊?

这个软件肯定在应用市场找不到,这个就没上架,你得加一些那些有这个落寞工具箱的那些群

我已经下载了,可惜要求买会员才能用那个功能

凉拌银翘 3个月前

肯定要用一个启动手势或者什么的,这个在不管在什么读屏都是一样的。保益和点名都是商业读屏。功能都是要收费的。点名的使用方法比较简单,也比较智能一点。它的读屏范围是自动选择的,不用各种选择设置。保益的需要选定读屏的屏幕,上半部分下半部分什么的比较麻烦一点。不过都是比较方便的。

好的,明白了,多谢多谢!

凉拌银翘 3个月前

不过点名的各种首饰与其他的商业读屏或者免费读屏都不太一样。使用点明的时候,他的手势需要磨合一段时间。不过他的操作挺简单的。

天海 3个月前

免费的只有心智可以用,

明白了,谢谢

那肯定要会员呀不过这个软件还是挺好用的,反正我里头各种功能,什么人工智能是图片描述这些的都有。

还真是,里面的一些功能很实用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录