感谢读屏软件给我们带来的便利。

8 妙手专业按摩 2年前 350次点击

正在编辑 我用读屏软件也应该有超过10年时间的。目前来说,在安卓读屏软件方面,我发现我们这个读屏软件和解说这两个软件是可以做到最好的最细致的。希望这两个软件能够互相的借鉴,互相的学习,以让我们获得更加的使用体验。 编辑框, 在这里写点什么

共 11 条评论
妙手专业按摩 [楼主] 2年前

其实我接触这个天坦软件才三天时间。,经过这三天的使用,我发现这个软件做的越来越细致越来越好了,使我们感觉体验。越来越顺手。

小剑客 2年前

解说的话其实也不错,我个人也这么觉得,其实这两个软件我个人也是都在用。

天坦读屏。我已经用了三年了,一直在用这个读屏。

星落 2年前

我也用了接近两年了,说实话啊太好用不过了。

星落 2年前

我接触过好多软件,比如说那个讯飞无障碍助手,我用的时候就感觉他对各种优化的应用优化的都不好本来应用无障碍就有点问题,他优化的再不好进去之后就卡住了他的问题反正是我用这习惯了是怎么着,反正我就觉得咱们这个真的太好用了,你要假如说叫我换掉我可能不顺手。

小剑客 2年前

其实我用天坦读屏也是有两三年的时间了,我用解说的时间并不长天坦读屏我一直都是非常喜欢的,我个人觉得用起来也是非常顺畅非常顺手的。

乔峰K40X 2年前

天坦,一直都是免费的,难道不香吗,特别一点是文字识别这一块

总之来说,这次升级是真的很不错。

楼主请你把那个正在编辑什么什么的删一下可以吗

叶力森 1年前

天坦读屏。我也已经用了4年左右的时间,我看了一下其他免费的读屏软件都不如它,在完全免费的读屏软件里面最好的就是我们的天坦读屏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录