关于录屏的问题

9 清浅 8个月前 270次点击

我的手机型号是红米k40s系统版本目前是最新版。我在使用录屏这个功能的时候。系统内录总是会把读屏的声音录进去。但在更新版本之前,我使用录屏,并不会录入读屏的声音。说的是系统内录。请问这是因为系统更新所造成的吗?有没有办法在使用系统内录的时候不录入读屏的声音,只录录视频的声音

共 15 条评论
白日梦 8个月前

我这个只要把麦克风给关了,他只会读视频里面的读屏就读不出来

白日梦 8个月前

有没有什么办法让他连读屏一起读啊。我另外那台设备把麦克风关了,它是两样都读的

仅有幸福 8个月前

把无障碍声道关掉

白日梦 8个月前

南宫雪飞 8个月前

他这个录屏的话有一个录制麦克风声音,还有录制系统声音,把这个麦克风声音关了开录制那个系统声音就行了。要是麦克风和系统声音一起开开的话,就感觉有双身的感觉。把系统声音关了,只录麦克风声音,这我倒没有试过。我只是把麦克风声音和系统声音一起开开,它就会有双个扬声器,同时发音一样像这样挺吵,听也听不清

百花仙 8个月前

试着把读屏的渠道放到无障碍上。

清浅 [楼主] 8个月前

是打开无障碍通道吗?我用的就是无障碍通道

百花仙 8个月前

把无障碍和媒体的渠道分开。他应该只会内陆媒体声音。无障碍就被排除了反之也一样。如果想要读屏和媒体声音一起录的话。那就把无障碍的渠道关掉。

我在录屏的时候开的就是系统内录,但读屏的声音依旧能被录进去

我试了一下,切换成媒体通道录屏,读屏的声音还是会被录进去

代个耳机试试

招财猫 8个月前

告诉你个办法,不用手机的自带录屏去应用商店搜索一个一键录屏,支池无障碍还可以,需要自己加几个标签

招财猫 8个月前

软件在本身进入前会跳出一段广告,过一会儿就会自动关闭软件功能是免费的

苏梦瑶 7个月前

这个软件能设置快捷录屏手势吗

清浅 [楼主] 7个月前

嗯,带蓝牙耳机读屏的声音照样能录进去。而且我后来试了一下。他是有的时候录屏的时候读屏的声音会被录进去,但有的时候不会被录进去我很无奈。我至今都没有找到,为什么读屏有时候会被录进去,而有时候不会被录进去的原因在哪里?这玩意儿好像跟看他心情一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下