咨询一个快递的问题。

7 不问别离 3个月前 153次点击

问一下大家,就是这个京东快递。

他这个送达之后是送到哪里啊?

它不像中通快递,他们有自己的这边的站点,现在我好奇的是他会不会送到哪里去,送到你家附近能放的地方呢?还是送到哪啊?

共 17 条评论
道化師 3个月前

如果附近有快递柜,他会送到那里里去

不问别离 [楼主] 3个月前

嗯,如果没有呢。他会送到附近的超市或是什么地方去吗?我们家附近有放快递的超市或什么东西。

如果是企业的话,他会直接放到门口。如果没有,他会放到快递柜。

阿q。我这里好像没看到过快递贵hhh。这边只有放快递的超市还是有的没的。哎,看来只能自求多福了。

如果有能放快递的地方,他们应该会帮你放在附附近的。如果实在没地方放,他们就给你拿走了。这也是没办法的事情。京东快递不像其他快递,有特定的快递点。挺自由的。哪能放就放哪。实在没地方就拿回去了。

我丢。如果拿走了,这个就等于我白买了,还是说他会给我退款。

早知道早上就不该手欠去买京东旗舰店的耳机,早知道去买个其他的多好啊,哎,倒霉死了。至少孩能混个中通快递不是吗?

千潇与哲 3个月前

送货上门的,村里都给送,如果实在送不到,也没有快递柜的话,第2天会重新派送,多次送不了会默认你拒收,拒收就帮你退了

啊,这。我现在只能选择退货了hhh。

咋的了。别退呀。

已经退了。又买了一个耳机。没办法,他这个我是住村里的,然后呢这里的话可能会出问题,所以呢就退了。

千潇与哲 3个月前

村里的话也安全,不放心的话你就让他在村口等你,然后你去拿,也可以直接说宋书记家

千潇与哲 3个月前

农村村里的,再怎么滴也比打车去驿站拿方便吧

算了算了,退都退了,不管了。

我丢这退款退的真快,没到10秒直接退款了。哎,只能去买新耳机了,真麻烦。这款耳机要是不是京东快递的话该多好。真的,这是我看到耳机中的话,我感觉质量最满意,价格也最满意的一款,真是太可惜了。

兔乖乖 3个月前

京东虽然没有自己的快递网点,但是他在农村一般会和其他家的快递网点合作,农村确实实现不了送货上门,所以他一般也会放在一个指定的快递网点,然后打电话让你去指定的位置拿,但如果在城市的话,那京东的配送体验是非常棒的,送货上门完全没问题

乔峰K40X 3个月前

正常不是京东和顺丰最好的吗,都可以送货上门的,就算你住在农村,他也会打电话告诉你,把你的快递放在谁那里了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录