来说一下读屏软件的音效

6 飞花 3个月前 337次点击

大家好,今天就来给大家说一下读屏软件的音效。

咋们毛毯以前只有三套音效,但是有些用户觉得都听密了,想增加一些音效,但是在8版本以后的读屏用户都可以自定义音效,可以自己创建一套属于自己的音效,也可以下载别人的来用。

其他读屏软件也有自定义音效,但是我发现解说和心智读屏里面的音效市场都乱套了,能用的和不能用的都放在里面,什么爆炸声音啊,恐怖声音啊,都有,保益悦听里面的音效市场是不支持用户上传的,但是你可以分享给管理员,他们可以上传用户的音效的,点明软件里面的音效商店以前里面就有官方提供的三套音效,也可以在里面下载,就在今年,尤其是最近升级的点明安卓,他里面就新增了两套音效。

总觉得我们毛毯这点做的比较好,他对音频文件进行限制,让用户在创建音效的时候能得到更好的体验。

我是比较喜欢自定义音效的,我自己也制作了好几套音效的,也下载了一些用户制作的音效的,配合第三方语音库用起来绝对是杠杠的。

最后想问一下,毛毯原先的三套音效以及自定义音效你们更喜欢哪个?

共 8 条评论
__source__ 3个月前

萝卜青菜各有所爱,没有好与不好之分,毕竟我有时候就挺喜欢解说的那个能够用户自己上传分享音效的功能

__source__ 3个月前

还记得我曾经做过爱坤音效和鬼畜音效,嘿嘿

对于我来说,做了啥就用啥,反正里面将近上百套的音效经常切换着用。有做新的就用新的

时光静好 3个月前

找到一个喜欢的,,就一直用,不喜欢换来换去

用户62552 3个月前

我昨天就看到这个帖子了,由于限制了回复时间,所以我今天特地来回复这条帖子,我用的两个读屏就是保益悦听和天坦。我个人也是觉得这边的音效资源会丰富一点,而且制作起来也简单,现在我就是几天用一个音效,几天用一个音效,感觉很新鲜。保益悦听那边的话,音效虽然也多,但是我感觉挺单一的。

长啸九天 3个月前

没有人跟我一样喜欢天堂的水滴声吗?还是水滴声好听

寒傲似冰 3个月前

还是自定义好可以自己下载其他音效倒进读屏里使用

问一下谁做的苹果音效最不影响读屏软件速度。我老感觉我现在用的这个音效影响我的读屏软件速度。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录