对读屏提一个不成熟的建议。

12 琉璃书生 3个月前 298次点击

我在手机上用清浊清理垃圾时。发现里面的清理应用缓存这个功能点击之后,能直接自动打开辅助功能。所以我想提的建议是。咱们的小毛毯能否,实现类似的功能呢?就是进入软件后会有一个弹窗,点击确定后即自动打开辅助功能,开启读屏。

共 20 条评论
白茶不语 3个月前

没听明白你在说什么?

他说的是点击清理缓存以后,能自动打开无障碍界面。

onlyone 3个月前

什么叫点击清理缓存以后,自动打开无障碍界面。

他自己那样说的呀,我也不知道为什么。

琉璃书生 [楼主] 3个月前

我的意思是说咱们的小毛毯有没有可能做到进入软件点击确定后,即自动打开辅助功能,开启读屏软件。

不是的。我的意思是说咱们的小毛毯有没有可能做到进入软件点击确定后,即自动打开辅助功能,开启读屏软件。

只能打开辅助功能,开启毒屏软件就做不到了。以前做过,但是由于系统权限的限制,所以给删了。

白茶不语 3个月前

嗯,到底是本人智商有限了。

我去看了一下正文,发现我自己漏写了东西了。哈哈

onlyone 3个月前

没有看懂你在说什么。

这个跟清浊要貌似没有什么联系吧,难不成你想让天坦读屏增加一个清理垃圾的功能吗?你这个建议貌似不可能哈,因为毕竟天坦中心它是辅助软件,并不是清理软件,但是我觉得你的意思应该不是这个意思,总之我是没有看懂你啥意思哈。

他说的是点击缓存以后就能打开无障碍的界面。

不是的。我的意思是说咱们的小毛毯有没有可能做到进入软件点击确定后,即自动打开辅助功能,开启读屏软件。

你这个手机系统应该是比较老的了,新版本的软件都做不到

疑云后山 3个月前

你的意思应该是,打开天坛读屏,跳出弹窗,是否打开天坦读屏,确定,就打开了。

就是这样。

肯特 3个月前

是有办法不通过无障碍来启用服务,但是不通用。有通用的,就不需要考虑每个品牌的无障碍分类不一样了。

哦哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录