为什么没有天坦应用商店了呢?

11 用户960726 7个月前 254次点击

我不知道为什么现在天坛*已经没有了,天坛应用商店。

共 19 条评论
小超 7个月前

读屏首页点击我的点击,关于点检查更新覆盖安装一下就有了。

我的有

我的也有。

我这里也有。天坦应用商店。

肯特 7个月前

只要是开了天坦读屏就会显示天坦应用商店

亮光 7个月前

是不是在应用市场下载的读屏就没有这个商店

现在哪怕是在应用市场里面下载的,只要在无障碍里面开启了,那也是会有的。

亮光 7个月前

那意思说没有开启就没有这个入口了,那是属于什么原因

肯特 7个月前

一样有,但是需要开启天坦读屏

心无尘 7个月前

没有开启肯定就被隐藏掉了啊。

亮光 7个月前

过去不是一直在说吗?必须要在群里或者说帖子里面下载的才有,在应用市场下载的是没有的。好像说上架应用市场的这些软件不得含有内置的应用商店等等

现在已经解决了这个问题了,只要从应用市场下载回来的,只要开启了读屏就会显示。

亮光 7个月前

然后接着说说这个应用市场,我觉得我这个华为市场特别有意思。只要你安装的软件,不管是从应用市场渠道获取的还是第三方获取的,只要他那边没有上架,他就会告诉你这个软件有风险。等他那边上架了就没有风险了,也就是你安装的软件必须要应用市场能找得到的。像我这边安装了很多第三方的软件,所以安全分就降低了,你只能卸载或者去管控

现在管的越来越严格了,所以都是一样的。包括小米的,你只要不是在他应用商店里面上架的,他也是会提示有风险的。

百花仙 7个月前

谁的手机都是这样的呀。华为有一个纯净模式。它会自动检测风险应用。一切未在安卓市场上架的,基本上都算是风险应用。因为能在应用市场上架的都是经过三方验证的。不可能出现风险。从别的渠道下载的应用有可能含带病毒。所以说它会自动把非应用市场应用检测出来,提示你是否安装。华为的是纯净模式。小米的是安全守护。

亮光 7个月前

对啊,但是这些应用一开始应用市场是没有的,后来他上架了,然后就风险被解除了。但是我在想如果后续的系统,假如说刚激活的手机没有登录过账号,也没有设置过什么密码,这个时候安装应用他会不会要求设置一个什么密码来进行验证来着

百花仙 7个月前

会。

百花仙 7个月前

华为重庆模式到达鸿蒙3.0就关不掉了。他是强制执行的。你得绑定属于你自己的账号。每次下载非正常途径应用的时候,需要填写账号密码。

百花仙 7个月前

如果没有的话,可以覆盖安装一下试试。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下