21:怎么找到手机里的文件管理?

6 今日月色很美 2年前 388次点击

就是之前我看到这个天坛读屏里面推出了一个音乐版块,我觉得蛮不错的,就享上传上传一些歌曲。最后我上传发现就是有一些歌曲,他在我的本地里面。它上面有一些显示的是一些类似于代码一样的东西形成的一个。英文字母跟数字组合成的一些东西,然后就是那首歌的名字,但是我分辨不出来那首歌是不是我要找的歌曲。所以我之前问大家,然后大家告诉,我去自己手机里的文件管理里面去修改一下名字就行了,可是我不知道在哪里。那谁能告诉我怎么找到自己手机里的文件管理,并修改本地音乐里的名字。

共 9 条评论
自在哥 2年前

什么手机,

今日月色很美 [楼主] 2年前

华为的荣耀30 S.

自在哥 2年前

应该是在一个桌面上有他的文件管理的图标。或者是你看一下他桌面上的文件夹里面有没有。实在不行你用语音助手让他打开文件管理。

好的,谢谢,之前我用语音助手跟他说了,打开文件管理,他说反正就是没有打开就是类似于他不知道有这个东西。

最简单的办法就是,你跟小艺说打开文件管理然后他就帮你打开了

我说过他没有打开

其实这就是一个应用,如果楼主不嫌麻烦的话把手机上所有的应用浏览一遍,也可以找到文件管理

好的呢,我去看一看。

找到文件管理之后,随便找一个文件双击长按,点击更多就有一个重命名。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录