有没有小伙伴用过落寞工具箱。怎么样?

6 想翻身的咸鱼 3个月前 172次点击

共 27 条评论
LV0 3个月前

用过。。个人评价基本上很ok。

想翻身的咸鱼 [楼主] 3个月前

他有个AI识别和 vivo看见或者华为的那种AI识别或者苹果的相机识别有什么区别?

LV0 3个月前

区别就是落寞工具箱是需要用钱的,你开会员以后那个什么识别是要消耗很多积分的。

还有他那个积分,没有的话充值是一块钱多少积分呢?

LV0 3个月前

没有,他那个算不是这么算。

那他是怎么算的?充值多少钱?获得多少积分?

LV0 3个月前

平均每一个积分大概我仔细算一下是0.015元。这是仅限于开会员的原价

我用过除了识别以外,剩下的工具都要钱。

四合祥 3个月前

除了要钱还需要钱。用这个天堂百宝箱不是更好吗?

他要钱那功能好,要钱也行啊。它里面集合着很多AI大模型。这个文心一言,4.0还是比不过 gpt 4.0.

LV0 3个月前

自己去下载一个文心一言或者是通义千问,质朴轻言之类的,这些都是完全免费的

免费的相比付费的对话起来感觉还是有点傻。

LV0 3个月前

不是的,你去用一下通义千问

LV0 3个月前

质谱轻颜和那个通义千问,就我目前使用它是自带有联网功能的

四合祥 3个月前

不差钱的话还是可以去使用。

onlyone 3个月前

他那个除了离线文字识别免费,其他的功能都是要前的。感觉还是天坦百宝箱要更好用一点。

表示需要开通会员,所以不用那个APP。

龙王殿下 3个月前

还行吧,洛洛工具箱,拍照识别可以,不花钱的话也可,免费拍照识别

李志飞 3个月前

那个是要自己充值积分的。

这个落寞工具箱吧,反正我现在在用,我也买了一个月的会员,总体来说这个软件还是不错的,识别率挺高的你们可以去下一个落寞工具箱,里头都有会员积分的介绍的反正这是我自己的看法,我觉得好用,花点钱也很正常

嗯,是的。

这个嘛其实离线的免费的就够用了,实在识别的不好了,再用这些积分这些的用在线了

小克 3个月前

收费我也能接受,但是我感觉他这个收费有点太高了。关键是充了会员之后,你用它的一些功能还得再花钱。

小克 3个月前

我一般只是拿出的自动识别功能,因为我经常一个人去店里,这样的话可以找找门店。

嗯,它这个功能就是好。我之前也想着天坦百宝箱的那个文字识别,多个自动识别就好了。那样走在街上,用手机看着侧边就能知道旁边都是些什么店铺了。

蹉跎岁月 3个月前

充钱开了会员就挺ok的

苏梦瑶 3个月前

对于我这种只用pdf识别的来说有点贵。主要是他也识别不了一些数学的公式。不过除了数学和一些理科的东西的话,识别率倒是很高。但是一个月我又不需要识别那么多东西。所以可能白描更适合我点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录