快到月底的天毯读屏为什么还没有更新

14 风云块 3个月前 319次点击

快到月底了,为什么天坛*还没有更新

共 30 条评论

耐心等等好吗

别着急,过几十天就更新了,耐心等待吧

耐心等等吧。

龙王殿下 3个月前

快了,最近这些问题解决差不多了,问题全部都解决了,直接更新,请稍等一段时间

电子蝴蝶 3个月前

他也没有规定说1到月底就更新啊

是啊

更新不着急的先测试好再说。

物是人非 3个月前

软件频繁发布新版,会导致没有更细致的来优化当前版本的小问题,所以说,不一定要定期更新,只要还在维护就好了

是的,没有什么要定期更新的,只要在维护该更新的时候自然就更新了

更新不着急,着啥急呢?该更新的时候自然就更新了呀,我反正是不着急的。

江边杨子 3个月前

再等一等,人家可能还在测试啊优化什么的

LV0 3个月前

这个急是没有用的,这种心情我当然能够理解,毕竟我也是曾经等过的人,虽然说从我们的角度来看,开发应用只是敲几下键盘而已,很简单,但是可能实际上做起来很难甚至非常难

青苹果 3个月前

那么急干嘛再等等不好吗

20060917 3个月前

请稍等新版天坦读屏正在公测中。请耐心等待哟。

20060917 3个月前

如果急需使用新版天坦读屏。请加入天坦读屏微信群。下载公测版体验。

首先要知道一下,公测版不是拿来体验的,是拿来找问题的测试问题的

我现在在用的是解说,哈哈

顾辰 3个月前

人家总得把问题排查完了才能更新啊。

寒傲似冰 3个月前

不急不急

慢慢期待吧。我上回问过了天坦社区的一位网友。他说,估计得二月份或者是二月几号才能更新。

什么二月几号2月9号就正式过年了,你还准备春节人家更新是不是?嘿嘿

如果不是二月几号的话,应该这个月底就更新了吧。

为什么一定要更新呢?就算年后更新他也不怎么样啊,也不着急啊。哈哈

哦。

今夕何夕 3个月前

好奇你们公司啥时候放假啊

公司什么时候放假,到时候自然有公告啊,你看了不就知道了

今夕何夕 3个月前

哦,那就期待明年的读屏了

以后这种话其实根本就不用问,该更新的时候自然就更新了,可以更新的时候自然就更新了,不要问啊,怎么还没更新啊?什么时候更新?没有更新之前你问这些话没有任何人可以给你具体的答案,何必去问呢

各位小伙伴们,我们要有耐心呢。这8.2版本的,有时候有点小问题,所以就更新的慢了,正在测试中没测试好,怎么能更新呢?那不然的话,又有点问题怎么办?他们一定要先做好了再更新呀。大家耐心等待更新的时候会更新的哈。

你们还是先别体验的,我这体验到问题,虽然说没啥,就是好像又崩溃了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录