支付宝集五福活动从1月29日开始。不知大家集了多少年的福呢?

5 小心 3个月前 188次点击

临近过年的时间,大家每年最喜欢点的就是支付宝集五福活动。不过话又说回来,抖音抢先开启了集五福活动,现在我集齐了六个卡,然后呢得到了0.3毛钱。大家来说一下你们玩支付宝的集五福活动玩了多少年了?

共 13 条评论
绽放 3个月前

抖音的集五福在哪里

小心 [楼主] 3个月前

打开抖音极速版点击任务中心,那么在任务中心的页面就可以看到。抖音瓜分两亿现金红包的任务活动了。

不到三个月

平安 3个月前

抖音极速版任务中心卡的太严重,需要一两分钟才能反应过来,需要依赖文字识别

onlyone 3个月前

抖音的第一轮卡我已经集齐了获得了一百八十八元如果后面再集齐的话,可以翻倍,哈哈。

那个我想问一下,他后面的那个任务好像是下载抖音系列的那个什么头条极速版必须要下载才能完成任务吗?还有那个什么小说。

是呀,那些必须要下载的。不过我都没下载。然后他还有什么邀好友助力什么的,我都没有搞。

那些其实没必要下载的。而且那些邀好友完成的那些任务,我也都没有做。我只是完成了那些最基本的任务,然后每天大概能获得个10几次抽卡机会。如果你抖音朋友比较多的话,倒是可以做那些邀请朋友的任务。集齐的时间越早,分得的现金就越多。

你的意思就是说点击邀请好友,然后再邀请抖音的朋友,抖音的朋友那边点击您的那个口令,然后就可以进行进入那个活动页面,你这边就可以获得多次十几张的福卡,对吧?

不是的,他这个并不是邀请好友这么简单。他那些任务有邀请好友一起和你拍视频,邀请好友和你一起看什么的。还有给好友免费发红包什么的。如果你好友有多余的卡,也可以送给你。你如果有多余的卡的话,也可以送给你的好友,这样的话速度会快一点。最简单的方法就是多找几个好友互相送多余的卡,这样的话很快就集齐了。

兔乖乖 3个月前

只对支付宝的集五福有兴趣,虽然每年都分1块8毛8,但感觉已经成为了过年的保留节目,只要支付宝的集五福活动开始了,那么就说明年要来了,支付宝的集五福对我来说已经成为了年味的一部分

mrzly 3个月前

问一下安卓手机操作抖音那个集福卡的活动好像不太好操作吧,谁有好的方法指导下呢!

小胡同学 3个月前

楼主只有抖音极速版才能集福吗?抖音行不行啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录