时空领主要正式开始测试了

7 愿你此生无遗憾 7个月前 316次点击

嗯,上回说这句话,还是去年7月1号的时候,结果一等就是半年多,今天他们那边来消息了,我本来以为他凉了,可现在好像有点希望了吧

让各位领主久等了,《时空领主》将在2024年2月5日9点开启删档测试,我们会在2月3日解除群禁言,期待领主的参与。

共 16 条评论
玄黄 7个月前

时空领主好遥远的名字。

电子蝴蝶 7个月前

早就没啥期待了。

顾辰 7个月前

到时候再说了,这玩意没准

真没听过这个游戏名字。还记得以前的沙发吗?哈哈。

最近无聊,刚下载了个鸿蒙天书,结果也实名认证了也登录了真la j,太没意思了。 战斗完全就是傻瓜似的。

浪费我的实名认证时间。

小超 7个月前

麻烦楼主给个群号之前,他比较火的时候想加来着。但是后来听社区里人说他凉了我就没有加,现在又热乎起来了,正好最近没有游戏玩给一个qq群的群号,我去参与参与。

纯粹 7个月前

群号: 473788063

小超 7个月前

谢谢啦。

琴韵书声 7个月前

还不知道能不能出呢,本来说2023年7月份要开的,结果好像是被举报了吧,然后就延迟了,这群老忙属于是没素质了闲的没事干去搞这个官方,感觉他们做出来游戏挺好的,又不需要收钱,不怎么氪金。

愿你此生无遗憾 [楼主] 7个月前

以前还可以吧,最近他们改呀改,一直要限制小号,然后小号给他们,有的还氪了,得罪了不少人,南疆凶手现在需要VIP就是个例子,守护法则还有天道大道,商店里面都需要VIP等级,真有大佬才能买得起啊,比以前要坑一些

血色修罗 7个月前

嗯,对。韩语的游戏还是比较良心的。目前最良心的两个游戏,一个是韩语这边的封神,还有一个是封喉的,两个都不怎么需要氪金,只要有时间都可以成为大佬

嗯嗯,确实确实

唉,但是这封神感觉临近破产了吧?

喊了不少课金玩家的心

血色修罗 7个月前

怎么说,我咋不知道有这事儿

对呀,有的人拿小号给他们充了,值他们到头来来限制小号了,就拿活跃度来说,以前是累计登录五分钟,当时改成了这个必须一次性登录五分钟

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录