全新模拟经营养成手游《时空领主》2月5日9点开启测试。

10 moss 8个月前 297次点击

让各位领主久等了,《时空领主》将在2024年2月5日9点开启删档测试,我们会在2月3日解除群禁言,期待领主的参与。

详情加q群:473788063

q群二维码
共 12 条评论

不知道他们这次还能不能开了

小超 8个月前

希望这次这个游戏能挺住,别要测试,要测试,要到日子了。然后突然来一句,因为什么什么什么原因又停止了,那就特别无语了。

陈秀列章 8个月前

加油吧,能多一个游戏玩还挺不错的

百花仙 8个月前

类似的话题少发点吧。自从游戏板块开放。关于游戏的话题越来越多。再多一点就又得被关闭了。前段时间不就鸿门天书开了个新区吗。结果社区全是相关话题。现在好了,时空领主又跳出来了。咋的?你们是还想游戏板块被封掉。

那个板块好像现在也发不了了

百花仙 8个月前

如果实在想要讨论。那就找一个帖子。不要你发一个,他发一个的。而且你们发的帖子都是一个内容。这个话题昨天就有人发两次了。所以尽量收敛点。人家也说了,是逐步开放游戏板块。也没说直接开放呀。这就飘了。

流星 8个月前

这样的话题少花点吧,少花点吧。我看了一下,好多都是关于游戏的话题。

琴韵书声 8个月前

你们发帖的时候能不能往前面刷一刷这样的帖子,有人发过的就别发了呀,都是人才。

日月山河 8个月前

我想说一句,上百条评论,你能一条一条的往下看啊

日月山河 8个月前

我搞不懂啊,他这多发几次,这没毛病吧。只要不搞那些违规违纪的,这都没事吧

日月山河 8个月前

我就想问一句,他这有没有苹果端的呀

moss [楼主] 8个月前

好像有,我看一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录