我的红米手机从昨天凌晨升级升到安卓14以后解决了读平不到耳机里面的问题。

8 木子 3个月前 212次点击

从昨天到现在试过好多次。终于解决了这个问题。有时候到人多的地方要用耳机的时候,特别麻烦。还要重新启动手机了才行。太好了,现在方便了。

共 11 条评论
小克 3个月前

我这边感觉比以前更严重了。

虽然我这也是红米最新版的系统,但是没有解决。不过有一个很简单的方法设置一个手势切换媒体通道和无障碍通道就可以。我现在不为那个而烦恼。

千潇与哲 3个月前

重点在于24年一月的补丁,如果你的补丁还是去年12月及以前的。那么问题就存在

今夕何夕 3个月前

这个补丁怎么弄啊

晴天 3个月前

我是澎湃OS没解决啊

我记得米u i最后一个版本的时候,有蓝牙需要更新,更新后就解决这个问题。但是更新到澎湃系统后又不行了。所以还是像我上面说的方法,最简单了。

木子 [楼主] 3个月前

我还以为大家都和我一样的已经解决这个问题了。有点奇怪。

如果已经用的很好 很顺手了 就不要再更新了 快去把你的更新关掉吧

其实我觉得吧这个功能说好也好。好的,就是说当蓝牙耳机总会有延迟。所以把耳机和手机的读屏通道隔开还是很有必要的。毕竟读品最害怕的就是延迟。如果有延迟的话,就卡死了。但对于使用有线耳机的朋友来说,这个就是弊端了。毕竟没有什么延迟。读屏的声音外放还是很尴尬的。

无所事事 3个月前

这个和系统关系不大。我倒是觉得是微信搞的鬼。有很多次我把微信彻底关闭以后,这个问题就解决了。

木子 [楼主] 3个月前

肯定是系统的问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录