盲人能用手机银行吗?

8 欢乐盲哥 3个月前 173次点击

我注册了中国农业银行手机银行,输入了密码为何无反应?朋友们有没有好的方法教我?

共 15 条评论
阅读者 3个月前

为什么不可以?

阅读者 3个月前

为什么不可以?

是可以用的

你有没有银行卡

楼主问,这问题肯定是有银行卡的。如果没有的话,跑这里问什么呀。办理银行卡,得先去柜台开户之后才能绑定电子行。未满16周岁,也不能使用电行。

欢乐盲哥 [楼主] 3个月前

开通了中国农行的手机银行。当然是有中国的银行的卡。只是用起来不方便

那是的,这个银行我没用过,不过其他银行也都不太好用就是了

手机银行当然可以用,当然也要看手机银行客户端本身无障碍,做的怎么样。农业银行的客户端,他的无障碍本来就很差的。操作起来确实挺费劲。

不只是农业银行的无障碍差呀。其他银行也差不多。我用过工商银行app。他们那边为了做个人隐私保护。连密码键盘都读不出来。必须得用屏幕探测。这一点还是微众银行做的不错。他们的无障碍已经做得很完美了。就包括开户的时候,人脸和身份证识别都是有语音提示的。

我开通了手机银行。主要是用起来不方便

大部分的银行客户端无障碍都不怎么样。以前建行的还可以,不过现在好像也没有以前那么好了,但是能操作的地方相对来说比其他家的银行客户端要稍微多一点。我们这边的丰收互联还行。至于微众银行,那这个就另当别论了。他本身就是属于一个网上银行。所以对无障碍这一块,有专门做过优化的。

不会啊,我用过工商银行,建设银行,浦发银行,这几个无障碍感觉最好的就是工商银行了,最差的是建设银行

蹉跎岁月 3个月前

我感觉工商银行的无障碍还是可以的啊。那个密码我的都可以读。就是那个广告讨厌了一点而已退不出的那种。

寒傲似冰 3个月前

这个你只能叫看得见的人帮你,盲人很难操作的

我们盲人用什么样的手机银行卡哦,才方便

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录